миссия ВОВ - на мигарях (40г) и чайках пулеметных прикрываем филд от бомберов и бре...брю...фиников одним словом. На пернатых пошли я, Че и Русс, на МиГах - 5 ГвИАП. Летели мы километров 50 до цели, к этому времени Гвиаповцы уже где-то замочили почти все бомберы, и финики сами решили атаковать филд. Ну а мы (чайки) соб-сно его героически защищали. 4 Чайки (Соколы+бот) против 5-6 фиников (все - кошки из Jgr124). Надо сказать, в начале миссии решили все лететь без РСок, чтобы хоть взлететь. А Русс перестраховался - вообще патронов ни к чему не взял Зато легкий крафт... был Карусел-карусел-кто пришел-тот успел... Я атаковал финика в момент его выхода из пике, потом почти все спустились, а я и еще один ганс остались на 3000. Пара лобовых, я перекручиваю (ну а как же иначе ), он с дымами идет вниз... В это время гансы уже вовсю обрабатывют филд и я тоже пикирую вниз, там мы с Че начинаем гоняца за финиками, мне пропиывают ПК. Вот. Миссию не отрепортили...
ЗЫ кстати, тот финик, которого я атаковал словил ПыКу то есть один килл у меня все-таки в ВОВ есть