Кто не желает - ищет повод, кто желает - находит способ , а оправдание - оно как дырка в попе - есть у каждогоНакой ляд оно мне нужно это 2-х колесное чудо.
Гадать будет дождь или нет?
Стоять в пробке как все?
Еще и думать где хранить![]()
to be continue ?
Та не я не кипячусь, чукча привык однако.
Просто - ребята в машинах - вы рискуете только попасть на жестянку, а я - в морг.Так что на жалость не давите.![]()
Ну коли пошла такая пьянка тоже имею что сказать.Железку то можно и новую купить ,а жизнь новую не купишь.
Вот так вот.
Но спорить не буду что лучше ,а что хуже,каждому свое товарищи!
Лично я себя чувствую в безопасности только в Урале.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.04.2010 в 20:43.
Так вот тем более-будьте предсказуемы!!!! Угадывать маневр никто не будет.А многие и просто не успеют.Для нас в итоге жестянки красить,а для вас? в лучшем случае покоцаный моцик,в худшем..........
Катайтесь так,что бы другие вас видели и могли на вас адексатно реагировать.
Кароче,с головой дружите.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Весело живем! Автомобилисты ненавидят мотоциклистов, мотоциклисты велосипедистов, велосипедисты пешеходов, пешеходы всех! Все таки совки мы все! И будем совками, пока не научимся уважать чужие права так же как свои.
"бог дал человеку две точки опоры, а остальным тварям четыре" (с) народное =)
ps: я велосипедист и автомобилист![]()
Странно как то, ну проезжаю я в межрядье, дык на то и мотик... сколько не терпеливых автолюбителей в "шашки" играют - почему то к ним претензий нет, пока не доиграются... а сколько в правом ряду было попыток подарить мне водителем водительскую дверь припаркованного автомобиля - я уж и не считаю... и как то агрессии нет- дуриков и в машинах и на мотиках хватает.... бывает даже своих торопыг пропускаешь - пускай проскочит, я не сильно тороплюсь....мне кажется надо просто меньше "быковать" на мотоциклистов - все равно тащишься в пробке ну и сдвинься на пару сантиметров в бок- и тебе не будет проблем и байкер кивнет - спасибо!!! А упрямо его не пускать- пролезет все равно, но вот вопрос зеркала и покраски очень даже может возникнуть, ну и нафига это было надо??
В принципе весь спор- только из за пробок, и их последствий, когда поток идет быстро- никто никому не мешает, увеличивается и дистанция и интервал между машинами так что там уже и четырех колесные шустрилы носятся.
Все автомобилисты, споря с мотоциклистами и пытаясь чему-то учить, чего-то доказать, забывают одну простую истину.
Практически ВСЕ мотоциклисты - 80% "дорожного" времени являются автомобилистами и видят и чувствуют ситуацию с обеих сторон.
Исключительно автомобилисты - видят ситуацию только из окна авто.
Что касается "отскребали с асфальта", "хрустики" "неадекватное, непредсказуемое поведение" , то практически все , кто из моих знакомых попадал (некоторые погибли) в ДТП - бились одинаково. В @удака на авто, разворачивающегося через "две сплошные" или в такого же - поворачивающего на лево, считающего, видимо, что встречный мотоцикл можно не пропускать - увернётся.
Так, что адекватность и предсказуемость НИ КАК не зависит от способа перемещения в пространстве.
Дятел - он и в метро на эскалаторе завал устроит...
Кошмар какой-то...
Вчера утром в час пик в Москву приблудился такой. Едет по разделительной, и оглядывается на меня налево-назад. Чего уж у него не было - не знаю: поворотников, зеркала, еще чего-то, типа уверенности в своих правах... По-моему, он подозревал меня в извращённых намерениях!
Так и ехали километра три, пока он не оторвался из пробки: впереди машина, пустое пространство, он справа от пустого пространства и я позади.
Ибо, как по мне, так пусть уж лучше он займёт место на дороге, чем я буду нервничать, не зная, что он вытворит в следующую секунду.
P.S. А, да... из "пробочного" же ощущения от мотоциклистов: раздражение "опять включил дальний свет" быстро сменяется пониманием "как хорошо, что я его заметил".![]()
Ага.
И те самые "иерихонские трубы" на мотоциклы ставят в большинстве случаев не ради того, чтоб как настоящий "стрит ракер" смотрелся и звучал, а ради заметности. Т.е. чтоб твоё приближение слышали.
Хотя, это объяснение не умаляет моего желания пальнуть с балкона , когда жена только-только ребёнка уложила, а тут очередной "стрит-ракер" под окнами на форсаже на взлёт пошёл.
Пока сдерживаюсь.![]()
"Дятел - он и в метро на эскалаторе завал устроит.." [смотрит из подлобья] ))))
Сегодня по скайпу прислали:
Перепост.
Цитата:
анна1312:
"Позавчера двигаясь по Ярославскому шоссе на мотоцикле в 9.30 утра, в районе Мытищинской бигмачной, меня свалили вместе с мотоциклом и стали бить ногами два чернозадых урода.
Остановился белый микроавтобус и вышедший оттуда мужчина, быстренько и очень жестко отоварил этих уродов, а потом связав их брючными ремнями уложил их в багажник их же машины. Помог мне подняться, поднял мотоцикл, завел его и сказал, что бы я быстро уезжала и лучше - домой.
всё это произошло очень быстро, а я находилась в очень растерянном состоянии и совсем забыла как его зовут. Помню, что он назвал своё имя и ник и сказал,что он с мотофорума.Был одет в куртку Харли Девидсон.
Хочется сказать большое, просто огромное СПАСИБО!!
Так поступают только сильные духом люди.
Ребята!!!!
Помогите найти человека и сказать ему спасибо!!!!!!!!
Пы Сы:
Было очень обидно, что мимо проезжали люди на мотоциклах и видя,что лежит мотоцикл и происходит драка не остановился и не помог не один человек. ЖУТЬ."
Цитата
"Борт 727:
Моими глазами картина выглядела следующим образом:
Двигался в предпоследнем ряду слева, было тесновато, а увидев байк в междурядие отодвинул морду правее и пропустил. Девочка была в открытом шлеме и было четко видно,что это девочка. Она в свою очередь кивнула головой, мол - спасибо.
Эти чудики были впереди меня на одну машину. Когда Аня поравналась с ними они стали её что то орать и махать руками, видимо познакомиться хотели таким образом. Она, игнорировала их желания, а продвинуться вперед не могла, перестраивался грузовик и закрыл проход. Тогда эти чудики стали дергать её за руку, за куртку. Проход почти открылся и она тронулась вперед показав средний палец правой руки. Вот тут они выскочили и сзади дернув её за шиворот свалили вместе с байком и стали бить ногами. Пока я подоспел, успели по паре раз её ударить.
Сознаюсь - планку сорвало, бил сразу на поражение."
Ну эт ваще клиника
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
нет. это был личный опыт отскребания самого себя от асфальта после падений с двух колёс
И то у меня был всего навсего мопед, который больше 90 не ездил
Также мною было замечено, что ездят непойми как либо мопедисты либо мажоры
Нормальный народ тусит по всяким клубам и курсам безаварийного вождения