-
Пилот
К вопросу о "Большой Красной Кнопке для Полных Идиотов":
*сарказм включен*
Я уверен, что именно она и те самые "полные идиоты" совместно с другими "умственно отсталыми" личностями, которых она привлечет, как раз и помогут ВВФ2 встать на ноги. Я буду среди этого человеческого мусора и готов приложить все свои скромные усилия, чтобы помочь на своем недостойном и порядком обшарпанном фоне выгодно оттенить боевое искусство тех немногих истинных гениев стратегии и тактики, которые являются настоящими небожителями и у которых я собираюсь смиренно учиться.
*сарказм выключен*

А если серьезно, очень хотелось бы, чтобы миссии, порожденные данной кнопкой, хотя бы отчасти напоминали полноценные задания с вариабельными параметрами задачи целей на миссию, более комплексными, чем это было в ВВФ1. Т.е. с учетом уже заявленных факторов снабжения фронта и движения войск. Сейчас, кажется, это возможно сделать.
P.s. Хотелось бы пожелать администрации ВВФ в дальнейшем удерживаться от развешивания подобных "ярлыков", к тому же в данном случае эта медаль о двух сторонах, с точки зрения людей, видящих бой изнутри, именно "однозадачные" миссии являются более сложными с позиций стратегического и тактического планирования в условиях блиц-партии, так как там невозможно выбрать неправильную тактику и добиться хотя бы паритета с оппонентом, либо победа - либо провал. Многозадачные же миссии позволяют это сделать, но в данном случае можно говорить о затяжных, не совсем активных, своего рода "шахматных" партиях, где пилоты - это винтики одной большой боевой машины в руках стратегов. Если судить с точки зрения внешнего планирования, вне самого боя, т.е. использовать глобальный охват ситуации - здесь все меняется местами и бОльшую роль, конечно, приобретают многозадачные комбинации и миссии.
Все довольно просто. Для тех кто чуствует свои силы повернуть ситуацию в свою пользу "здесь и сейчас", находясь в самом пекле - одна сторона медали. Для любителей переставлять фишки по боевым картам и чертить "линии охвата" - другая.
Кто решил что одно - много лучше другого? Какие тут могут быть критерии однозначной оценки: "идиоты" и "гении"?
Не стоит, право.
Ваши права