-
БесплоТный мечтатель
Тихонько помалкивал и не хотел высказывать своё негативное отношение к динамическим компаниям в ЗС, тем более, что где-то прочел, что якобы ОМ и К были против динамических компаний. из-за невозможности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее сделать динамической, мол ресурсов не хватит и т.д. но под напором игрового сообсчества, т. е. нас, уступили... и в итоге имхо получился как уже сдесь кто-то выразился "генератор скриншотов" а не компании. Так вот ждал, ждал и дождался
)) эти несколько статических компаний, которые уже вышли из под пера может таких же неудовлетворенных дефолтными-динамическими ПО-НАСТОЯЩЕМУ погружают в ту атмосферу!!! Правильно говорят - хочешь сделать вещь - обрати внимание на мелочи и детали, 20 миссий, но каких, все живут своей жизнью, все двигаются куда-то по своим делам, ничто не упущено, здорово!
Одним словом, спасибо! Очень интересно просто летать даже вдоль дорог, здорово!
PS кстати при заходе на посадку на аэродром Орел-северный, по-моему в 4-й или 5-й миссии при возвращении из Понырей, не спросил разрешения на посадку у диспетчера и решил проскочить раньше двух бортов Ли-2 одному из которых дали добро и он уже выходил на глиссаду, а другой левым разворотом уходил на 2-й круг... так вот я то успел, сел так мягонько оставив позади себя Ли-2 и тут слышу крик диспетчера, взрыв за спиной, крики "Я подбит!" думаю как??!! ведь небо чистое, ни одного мессера нигде не было... Вообщем сохранил трек и начал разбор полетов
...
оказалось прямо перед носом Ли-2 и сразу за мной какой-то полудурок на ТЗ-шке решил быстренько проскочить на другую сторону ВПП и Ли-2 задел в него правым крылом и движком, пол плоскости снесло к черту, движок в стороне лежит догорает, экипаж из Ли-2 врассыпную (не присматривался на погоны, может там генералы были с животиками, но бежали резво
) сам Ли-2 с одним движком крутится на месте, диспетчер с вышки матерится
)), а ТЗ-шке хоть бы хны, видимо пустая была, вообщем ЧП и отбой полетам до особого распоряжения
еще поймал себя на мысли "что светит водиле?"
Не знаю совпадение это или задумка, но все равно очень атмосферно и живо, еще раз спасибо!!!
Ваши права