...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Я помню,что скачивал мод,в котором находилось около двух десятков судов,правда,так или иначе,напоминающих собой этот танкер.Причем,там были не только танкера,а и обычные торговцы. И мод назывался буквами ЕМНИП что-то вроде МТМ,или ММТ. В общем,Merchant Mod...Ежели не трудно,закинь
по поводу качества: внешне,прекрасно сделанный танкер.Но сколько с этими судами играл...у них нет модели повреждений. Танкер взрывается,но не переламывается никогда,что собственно,касается и судов. Тонут преимущественно всегда ровным килем. Насколько я понял,у них отсутствуют критические зоны. Однажды в одно из таких судов-торговцев я выпустил пять торпед. Три под киль,две в борт. Все попали и все сдетонировали..Ни крена,ни проседания,ни замедления хода,ни огонька,ни дымка..Будто и не было вовсе попаданий..так что..по поводу качества можно поспорить..а лучше,найти совместными усилиями решение проблемы этого танкера,а равно и остальных судов его семейства.![]()
Лови,камрад:
http://www.filefront.com/15698297/FM...erior_V1.0.7z/
Дизельный отсек с работающими(!) дизелями там точно есть.
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.04.2010 в 18:55. Причина: Перемещение.
Я помню ту сборку,она была пробной.Сейчас искать её нет смысла.
Есть лучше!Да,а суда-"терминаторы",я тоже встречал...
По поводу повреждений,то в разных модах по разному.
Но самый лучший какой я встречал,это польский "глобал" UBOATS_TOTAL_WAR!
В нём суда тонут очень реалистично!Вообще это мой основной "глобал"...
Что до 5(!) торпед на судно, то это реализм!Тот же Кречмер,топил судно за 5 торпед!А однажды всадил 6(!),прежде чем корабль разорвало пополам,и он затонул.
Вот лишь несколько скринов из мода.Танкера оседают на ту часть корпуса,куда попала торпеда.Они валятся на борт.Или их разрывает и половинки какое-то время не тонут.У других судов так же.
6 торпед на судно-это почти явное исключение из правил,хотя и реалестичное. Тот же Кречмер одно время воевал под девизом: Одна торпеда-одно судно. И очень хорошо,что судно требует не одну и не две торпеды. Но и последствия попаданий торпед тоже должны быть видны,а не так,как у "терминаторов". А у польского глобала есть в наличии грамотно сделанные суда,но не на основе оригинальных,как в GWX,а свои,по принципу танкера Arrow?
Такие суда,как "Arrow" Class Steam Tanker ,на сабсиме создаёт такой "тарщ",как iambecomelife.
В чём причина отсутствие в "глобалах" его кораблей,в "штатном" режиме?Нужно спрашивать непосредственно у него.Мне лично кажется,это связанно с трудностью доводки.Хотя для NYGM-а,специально выпускался отдельный мод судов.
Оффтопик:
Что касаемо девиза якобы изречённого самим Кречмером.То это,чистой воды БРЕХНЯ!!Кречмер никогда не делал таких заявлений!Это придумали послевоенные западные пропагандисты.Сделано это было с двойной целью.Возвысив "героя" Кречмера,они тем самым возвышали себя,его победивших.Вообще я бы поведал вам про Кречмера и про других,но тут не место .
Камрады, такой вопрос..8-й поход, но флага на рубке нет.Это глюк версии, или со временем появится?
Мод на флаги не стоит.... Подскажите, где качнуть, если не сложно)))
Посмотрел, но глядя на скриншоты возник вопрос...Можно ли контролировать наличие вымпелов в необходимое время?Я имею в виду то, что при заходе на базу можно и вымпелы выкинуть, ну а в походе они не к чему.. Просто как то не логично будет, если в боевом походе U-Boot будет украшена вымпелами как новогодняя елка...
Согласен, что черезчур. Но на всякий случай спросил: а вдруг исхитрились?
Ещё вот вопрос такой: в этом моде несколько вариантов папок "data". Из-за трудностей перевода не могу понять какую мне папку ставить, если у меня никаких модов с навесами на рубку не стоит? Подскажите, если не трудно.![]()
@maks@
Реализация отслеживания тоннажа в виде вымпелов за каждый корабль конкретно, ты представь как это не просто реализовать программным путем, хорошо что еще такие навороты сделали наконец то сразу вместе одним модом.
@maks@
Я этот мод не смотрел, обратись по этому вопросу в личку к камраду BUKER. Он этот мод выкладывал, он должен и знать...Да я как бы и не настаиваю, спросил, дабы уточнить как этот мод работает. Скажите какую папку "data" ставить, а то там их несколько.
Я согласен,в том архиве довольно сложно разобраться нашему простому обывателю.К тому же,у меня с той версией были вылеты...
Автор видимо это понял и сделал упрощенную версию.(смотри моды SH-3)
Там нет рубочных люков и файлов на XXI-ю лодку.
Только флаг,антенна,эмблемы,рёбра жесткости на перископ и вымпелы.
Вымпелы у меня почему-то не встали.Но я и не расстроился,лично мне они были не требО.
Зато всё остальное встало прекрасно.
Вообще,вид лодки стал просто супер!
Ставил Топповских "чертей" на две шкуры.![]()