???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Россия будет покупать броню у Германии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Россия будет покупать броню у Германии

ну а чего? у нас же толком лёгкой техники и не делают....

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Я далеко не "квасный патриот", когда закупали линии AMD для производства процессоров я был только рад, но то что в Росии не "умеют" делать "броню для автомобилей и легкой бронированной техники" это абсурд. Если производственные мощности/технологии разбазаренны то ПМСМ их надо востонавливать и не палить бюджет на просто скупку.

И уж позвольте, сама концепция "Россия будет покупать броню в Германии" просто сюрреальная. Представьте такое; "Германия будет покупать пиво в Японии". У мненя даже нет теории по поводу какие полит/эконом ракурсы "игры" здесь могут быть. Чисто взяточное лоббирование на таком уровне да на такой теме страшно представить. Чай явно не помогает, перехожу на кофе.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Спасибо Gradient-у кто первый эту тему и подметил;

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=99

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Спасибо Gradient-у кто первый эту тему и подметил;

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=99
    давайте не путать бронирование техники класса хамви и танков
    Не хотят видать как американцы с теми же хамви мучиться
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.04.2010 в 15:09.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    давайте не путать бронирование техники класса хамви и танков
    Не хотят видать как американцы с теми же хамви мучиться

И вы не поверите, но японское пиво "асахи" таки продаётся везде
    Давайте не путать. Вот недавно писали что танковый парк будет сокращаться то 2,000 едениц но "современных". По словам Поповкина Т-90 танк не современный и закупаться не будет. Ладно, тругая тема. Бронированная техника "класса хамви" НЕСУЩЕСТВУЕТ, хамви не создовался как бронированная машина, броню потом навешивали.

Оффтопик:
    По поводу пива извините я не знаю как сделать раздел "офтоп", но как ново-трезвенник что-что но вот с пивом я знаком, поэтому и приводил пример с точки зрения иронии. Можно было бы и дальше загнуть, например с Китайсиким Тсинг-Тао, порт в которм Немцы сами начили варить, но пример Асахи более актуальней.

В 1988 году Хиизу Икута был послан в Германию пивоварной компанией Осака на учёбу в школе Вайхенстефен в Баварии. После года учёбы он был назначен техническим руководителем пивоварни Суита, одной из подразделений Осаки. Три года спустя в 1892 году он и создал пиво "Асахи".
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 21.04.2010 в 20:24. Причина: научился оффтопить :)

Ваши права