???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это и есть боксарты
    Я в курсе. Так, уточнил, т.к. кто то может подумать что свастика вообще запрещена

...я тоже для ICM не рисую свастику, но потом добавляю ее в версиях для себя...а последнее время ICM оставляет хвосты чистыми, даже без ромбика...что не есть хорошо, т.к. если не свастика, то хоть пятно там надо, а то голый хвост получается...но...хозяин - барин, как говорится...

А у Драгона есть шикарные коробки - Шигео им иногда рисует...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    К тому же в одном модельном журнале я читал что коробки тамии можно использовать как референс в плане точности окраски, расположения лючков итд.
    Не верьте. БоксАрты, конечно, рисуются более точно, чем обычные картины - требования такие...да деталей много, и т.д...но все же они не настолько точны, чтобы использовать их как инструкцию по окраске и расположению элементов. Даже у таких монстров как Хасегава - это всего лишь картина. Да крутая, очень крутая картина - но не более

Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Так, уточнил, т.к. кто то может подумать что свастика вообще запрещена

...я тоже для ICM не рисую свастику, но потом добавляю ее в версиях для себя...а последнее время ICM оставляет хвосты чистыми, даже без ромбика...что не есть хорошо, т.к. если не свастика, то хоть пятно там надо, а то голый хвост получается...но...хозяин - барин, как говорится...

А у Драгона есть шикарные коробки - Шигео им иногда рисует...[COLOR="Silver"]
    На буржуйском полтитфоруме как то мелькало ,что ромбики вместо свастики тоже игнор!!!!
    Потому как потребитель может дорисовав 4 полоски опять ромбик превратить в свастику.Короче у буржуев полный рак мозгов.Не удивлюсь если если у них проскочит тема поро переписывание итогов 2 мировой окончательно и ред старз на рашнс крафтс они тоже в ромбики окучат.К этому всё идёт.

Ваши права