???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Осторожно - начался мотосезон!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Осторожно - начался мотосезон!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Я тогда "в порядке самокритики автомобилистов" расскажу про мегачайника (точнее, мегачайниху) в левом ряду.
    Ситуевина - Ярославское, в Москву, после королевского поворота. Утро воскресенья, поток разряженный, но машин прилично, все едут 100+. Я во втором слева ряду.
    Метрах в пятнадцати впереди, по левому ряду, несется типичная "девочка на маленьком пежо". Такой веселый голубенький 206. И в нем две подружки.
    А справа какой-то проулочек. А девочке туда надо. Но она об этом позабыла, а уже на траверза вспомнила.
    Ей туда надо!!!
    Что она делает - бьет по тормозам (в левом ряду!!! на скорости 100+!). А проулок - ну вот он, в десяти метрах, точно на траверзе. А ей надо! И девочка поворачивает! Уже встав поперек двух рядов, в ее крохотный мозг вдруг приходит понимание, что она вообще-то на дороге не одна! И голубой Пежо, испугавшись, останавливается совсем!
    Утро перестает быть томным.
    Левый ряд тормозит, выдавая акустические и визуальные эффекты. Но они начали это делать раньше, они успевают. Передо мной мужик на Октавии, рывком уходит вправо - там есть дырка. У меня тоже справа пусто, и я успеваю уйти перед фурой.
    А девятке за мной уже некуда деваться, и в зеркало я вижу, как голубенький 206-й подскакивает от удара.
    Летят стекла...
    Вот скажи мне - она - чайник?
    Думаю что она не чайник, она просто не знала, что и как. Вернее ее не научили.
    А вот тот инструктор, что ее учил, должен бы машины после нее за свой счет ремонтировать.
    Схема проста до тупости. Он ее научил ехать(немножко), немножко на педальки жать. Но вот ДУМАТЬ и вести себя правильно на дороге решил научить за отдельные 200-300 баксов и отдельное от основного времени. А девочка решила, что раз она рулит и педали жмет, значит тратить деньги на дообучение смысла нет .Проще теже 200-300 тугриков потратить на покупку прав. Результат?
    Маленький веселый пыжик творит чудеса на дороге, вернее в руках вот таких девочек-припевочек. Картину схожую, наблюдал неоднократно.
    Тут кстати общался с одной знакомой, месяцев 5 назад приобретен именно такой пыжик. Говорю - при парковке жопой в... вьезжала? Она удивленно - а ты откуда знаешь? А крыльями цепляла при маневрах? Ну было. А откуда ты знаешь? Говорю - вы себя на дороге стандартно ведете, вас НЕ УЧАТ думать и ПРАВИЛЬНО ездить на дорогах. Ответ меня сразил. Ну и что что парковаться , особенно задом не умею? езжу то, более менее нормально!!!
    Говорю, давай 3-4 часа даром , но хоть научу.
    Я подумаю. Второй месяц думает.
    Что касабельно мотоциклистов.
    Если головой думать, то ведут они себя вполне адекватно, как и большинство.
    Но есть группа людей имеющий шикарные и мощные тачки. А в свете современного воспитания, мне надо, я хочу, значит и делаю... Живу так , как считаю нужным МНЕ, а не так, как надо. Ведут себя на дороге в соответствии со своими жизненными принципами.
    Ну примерно так как с вышеуказанной девушкой джигиты.
    Подомогаться русской шлюхи- это нормально. Ведь всем на Кавказе известно - русские мужики все пьяницы, а бабы шлюхи.
    Но вот если какой-то отпор даден и человек один ,а численное и силовое преимущество на их стороне... ТО указанный средний палец - есть верх оскорбления.
    Как говорится - бытие определяет сознание. Причем и на дороге и у мотоциклистов и у машинистов.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 23.04.2010 в 12:22.

Ваши права