Там на форуме, конечно, смешно отписываются, что в РОФе самолетики 40тыс. по разработке стоят.
Сравнили "малолитражку" с одной простенькой кабинкой на три прибора... с таким монстрищем как Пе-8.
Там на форуме, конечно, смешно отписываются, что в РОФе самолетики 40тыс. по разработке стоят.
Сравнили "малолитражку" с одной простенькой кабинкой на три прибора... с таким монстрищем как Пе-8.
там Товарищ аргументирует это тем что Игра то гораздо современней и по графике и по качеству проработки... а самолёт стоит 40к. какое то не соответствие наблюдается...
но как я тами сказал .... если Loft и Viks тоже вкладываются в Пе ... это о чём то да говорит...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Даже если делать усечённую модель, то, если верить расчётам, нужно 240000р, а набрать получилось лишь половину, и то, написанная сумма в первом посте - это максимум который получится собрать, т.е. в реале будет ещё раза в 2 меньше...
увы...срок конечно не вышел ещё.. но уже сомнительно...
может стоит по результатам месяца поспрашать ребят, которые за эту сумму согласяться работать? много же талантов...
Внешняя модель - 60к
Кабина пилота - 60к
Вид из бомбового прицела - за даром наверно
Вид из прицела 20-мм gun - тоже на сдачу
Итого 120 000. Вроде так.![]()
Увы... Пока не увидим первых результатов, дополнительных инвестиций ждать не стоит...Увы...
Аванс виртуально выдан...
Как в старой доброй рекламе: "...Так ведь ПОСТ матушка, до первых скриншотов-роликов нельзя...ЖДЕМС..."
Интересная статистика получается с народным самолетом.
- вирпилов мало,
- самолет не очень нужен,
- никому не верю (не лох, не проведешь),
- мало инфы, незарегестрирован на форуме,
- нет денег,
Я не говорил бы столь категорично, но по паре пунктов я с вами согласен...однако:
-вирпилов мало (мало тех,которые готовы вложится в проект)
-самолет не очень нужен (детворе на истребителях(может быть),но мы люди взрослые и серьезные
)
- никому не верю (первое апреля уже давно прошло)
-мало инфы (по ПЕ-8???http://scalemodels.ru/modules/forum/...ic_t_3492.html
-нет денег (на доброе дело их всегда нет, а на ерунду...![]()
А я и не категорично.
Так, инфа к размышлению.
Мало инфы по другим форумам про сбор средств.
конкретное предложение!
по поводу мало инфы по другим форумам...
http://hhsquad.info/links/index.php?idk=18
предлагаю... в последние дни ... человек 10 не ленивых... регистрируемя на форумах.. вешаем ссылку сюда.. пусть читают...
кому не лень? А???
пусть тот кому не лень возьмёт на себя форумов по пять... оповестим кого сможем.. может что получится ещё
на моей совести посты на 4 форумах .. но правда не из этого списка ...
Крайний раз редактировалось Sita; 23.04.2010 в 17:33.
На мой взгляд, эта информация о стоимости самолетов в РоФ ошибочна. Точных цифр никто не называл, но был озвучен порядок расходов на изготовление самолета - "иномарка представительского класса", то есть, насколько я понимаю, около 200 тыс рублей.
Только не стоит относиться к РоФ свысока. Если самолеты-прототипы в нем меньше по размерам, то это вовсе не значит, что и трехмерные модели в РоФ проще.Трехмерные имодели в РоФ гораздо сложнее чем в Ил-2, не говоря уже про ФМ и ДМ, которые также надо рассчитывать для каждого самолета в отдельности.
Не знаю сколько стоит сделать самолет в РОФ, но в ШВ минимальная планка 5000 евро за одноместный одномоторник без кабины, за кабину еще столько же.
----------------
Как бы там ни было, пора делать выводы.
----------------
Выводы простые, собирать денег на найм не получается, слишком мало. Но тк я фрилансер и располагаю 100% всего своего времени, решил взяться за работу самостоятельно. Надеюсь что пожертвований хватит чтобы мне было что кушать на протяжении всего срока работы. Так что с первого числа скидайтесь кто сколько может мне на пропитаниеЯ решил ради эксперимента попробовать собирать деньги через вебмани. Как выяснилось этот сервис почти во всех автоматах есть по крайней мере у нас. Номер счета вывешу первого числа.
Кабина кстати уже вот так выглядит
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
лично у меня предложение такое-делать все кабины в первую очередь.
Т.к. Какая никакая внешняя модель уже есть, причемесли начинать делать ее с 0,то тут низя сделать полсамолета а потом ждать.либо пан либо пропал.
А кабины проще-можно сделать допустим 3 кабины,а потом уж в процессе добавить![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
смотрю на рендер.... это сколько же полигонов на один только воздушный прибор то уходит? ... по сравнению с теми что сейчас в иле этот просто МЕГАвоздушный прибор![]()
На работу никто не берет, хоть таким образом подзаработать... первое число далеко, а холодильник уже сегодня пуст.
Шутка.
От своего взноса не отказываюсь. По результатам возможны повторные "вливания"
Ежедневных отчетов не надо, а как что-то существенное появится, прошу показать. Что именно показывать и как часто - решать Вам.
Думаю, если сомневающиеся увидят прогресс и реальность завершения данной работы - "взносящих" может стать больше.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Простите, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, "подводить итоги" и делать выводы надо было немного по-другому.
1. Поблагодарить всех, кто откликнулся за неравнодушие к Ил-2 и к отечественной авиации.
2. Подвести итоги и озвучить результат. Конечно, каждый может посмотреть самостоятельно, но все-таки следует сказать здесь, раз уж решили подводить итоги.
3. Обсудить (хотя бы кратко) дальнейшие альтернативы - что получится на эти деньги, а что не получится. Можно ли сократить работу или разбить на этапы, заказать "на стороне" или сделать самостоятельно.
4. Принять совместное решение по результатам обсуждения - какую из альтернатив реализовывать.
5. Определить конкретную достижимую цель, которая будет финансироваться коммьюнити и сроки ее достижения.
Понятно, что "на пропитание" было шуткой, но если речь идет о серьезном деле, то шутить не стоит. Вообще-то принято считать, что люди с большим желанием и большие деньги выделяют на реализацию их собственных решений, чем "на пропитание" даже хорошему человеку.
И даже если принятое вами решение оптимально, когда речь идет об общественном деле (сбор средств) всегда лучше получить одобрение общественности принятого решения. Хотя это может показать несущественным, но от этого во многом зависит успех всего предприятия - будет ли в итоге Пе-8 в игре или нет.
Я вполне уверен, что если вы возьметесь за это дело, вы сделаете гораздо больше, чем будет профинансировано. Но если речь идет о сборе общественных средств, то мне кажется, в любом случае будет полезным учитывать некоторые особенности общественных дел.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.04.2010 в 15:04.
Моя ихма.
Разбить работу на этапы.
1- самолет+кабина пилота+прицел(место бомбардира)+на что денги остануться.
Встраивание в сим в такой минимально-достаточной конфигурации, чтобы бомберам было чем занятся. Так сказать - отчет перед акционерами.
2- оценка проделанной работы, сбор средств на улучшение, расширение, углубление.
Пе-8 нужен симу Ил-2.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 24.04.2010 в 16:22.