Тут возникла мысль, давать вместо 3 очков за выигрышь миссии - все очки набитые бомберами ботами, всем участникам данной стороны. При определенной сноровке - можно давать конкретно прикрытию. Нужно ли это?
Тут возникла мысль, давать вместо 3 очков за выигрышь миссии - все очки набитые бомберами ботами, всем участникам данной стороны. При определенной сноровке - можно давать конкретно прикрытию. Нужно ли это?
tyt takaya fignia - Chaiki pri vide 109 bombi brosaiut'))). A peshki po tankam mazut))). tak chto ideia krasivaya - no zavisit' ot tupizni botov ne xochetsia))). xotia mozno poprobovat'.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ну это все таки награда - без превратностей войны не обходится. Но смысл в ней все же наверное больший. чем в 3х очках.
Впрочем, награды в ВВФ не единственный смысл воевать, даже наверное не главный. Результаты должны быть видны из самого хода сражения. Я вот думаю, не вставлять ли имена лучших пилотов и сквадов прямо во вводные. Типа, внимание, на нашем участке фронта появился Гагарин.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
da na dannom etape nado OKL "voznosit'" ))))) daze za odno poyvlenie v slotax - i orden za xrabrost')))) i konechno chem bol'she deistvia kazdogo pilota bydet vliyat' na xod sobitii - i chem bolshe eto bydet otobrazenno - tem bol'she etix pilotov bydet. IMHO
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Прикиньте. На участке фронта появился Рудель. Тут же надпись Рудель повредил самолет при взлетеOriginally posted by Starshoy
..............Я вот думаю, не вставлять ли имена лучших пилотов и сквадов прямо во вводные. Типа, внимание, на нашем участке фронта появился Гагарин.