А я ваобще не понимаю,почему столько шуму,из за ничего
Такое ощущение как будто люди приобритя буковскую локализацию,автоматически избавились ото всех багов и косяков в игреХоть что нибудь изменилось(кроме правки в ручную сэйвов)в игре,у вас с приобритением оной локализации ???
Камрады увас что авиация стала адекватно себя вести?Торпеды стали подрыватся с помощью магнитного взрывателя?Добавились корабли нейтральных стран?Или добавилось в управление,новые У-Боты?(тут в кампании VIIB получить бы,за счастие,а не то что II и IX серии,про болие поздние модели я уже и не мечтаю)
А может быть,наконецто совесть производителей замучила,и они решили сделать полную кампанию с 1939 г по 1945 г (они наверно подумали,что будет не слишком честно брать с людей по 60 евро,или по 580 рублей,за недоделанный товар)
И ещё,ещё многое что Уюбики толи позабыли сделать,а может просто и не захотели сделать,для комфортной игры.(бросив создание игры,на половине работы)
Да я лично подожду полгода,или если надо год ! Пока игру не приведут в божеское состояние(и куплю потом за 100 рублей,не бегая и не ищя её по всему городу),чем отдам этим горе-производителям,какие либо деньги,за НЕЧТО в красивой обёртке !
А пока что,за это время соберу и подготовлю под себя нужные моды.
p.s. Лично для меня,главное что меня интиресавало в данной локализации,то это Руссик.(Озвучка не в счёт,это на любителей.)
А в остальном,я был на 80% уверен,что ничего с её выходом в лучшую сторону,в игре не изменится !!!