Красиво. Аж захотелось гранатомет взять и жахнуть.
Красиво. Аж захотелось гранатомет взять и жахнуть.
Помнится, несколько лет назад толи видео выкладывалось , толи просто говорилось о том, что даже подвеска на технике будет анимированная. А тут, я смотрю, не то что подвеска, а даже колёса/траки колом стоят и святой дух модельки волоком по земле тащит. Или я чего путаю? (про анимацию подвески)
Что то путаешь.Это ж вьювер, просто взяли модельку и покрутили, показали детализацию и как антенки болтаются. Но последнее мы уже видели.
PS И не святой дух, а мыша разработчикаНа первом видео видно как колесики крутятся.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вы точно это уже прочитали вниательно, прежде чем писать что-то?!
Сообщение от Oleg Maddox Посмотреть сообщение
Привет.
Сначала видео из игры. WIP. Движения, цвет травы, листва, и т.д еще не настроены. Были настроен, но с последними изменениями освещения надо настроить снова. Позже.
Второе видео из viewer tools (будет в течение 30 минут)
Трава колышется сильнее чем листья на дереве, что там с ветром?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Судя по тени от деревьев - дело было вечером![]()
мда... ето вроде чтото новенькое... видео впечатляет!
А ето как я понимаю предварительные состовляющие "ящика" на котором тестили игру:
Work in progress!!!! Please accept not final state and may be features are still under view. Here the specifications for our test bed are:
роцессор (базовый - максимальный) / кэш1 или Intel® X58 Express Chipset w/ Unlocked BIOS for Overclocking
Набор микросхем (чипсет)Intel® 5520 w Overclocked Intel® CoreTM i7 975 3.6GHz (8MB Cache) Extreme Edition Quad Core Processor
Частота системной шины (МГц)6.4 Gt/s / 5.86 Gt/s / 4.8 Gt/s
Оперативная память(max)96 Gb DDR 3 (12 DIMMs) 1333/1066/800 MHz
Количество шин PCI6
Слоты расширения1 x PCI Express 2.0 x16,
3 x PCI Express 2.0 x8,
1 x PCI Express 2.0 x4,
1 x PCI 32/33MHz
Видеоконтроллер (встроенный)Dual 1.8GB NVIDIA® GeForce® GTX 2602 - SLI® Enabled
Контроллер SCSI (встроенный)6-портовый SATA контроллер
Поддержка RAID (в базовой конфигурации)RAID 0, 1, 10 (необходим ключ активации для RAID 5)
Жесткие дискидо 6 дисков SATA в базовой конфигурации, до 10 SAS/SATA c дополнительной hot swap корзиной и RAID-контроллером
Горячая замена жестких дисковдо 6 HDD SATA (в базовой конфигурации), опционально до 10 HDD SAS/SATA (c дополнительной hot swap корзиной и RAID-контроллером)
Оптический приводDVD-ROM 16/48x
Дисковод для гибких дисковНет
Сетевой адаптерIntel® 82575EB (Dual Port) с технологией Intel® Virtualization
Корпус и его габариты, мм (Ш x В x Г)Tower (напольный): 452 x 235 x 483
5U (при монтаже в шкаф глубиной 900 или 1000 мм)
Внешние отсеки для накопителей2 х 5,25"
Разъемы внешних устройств*2 x RJ45
4 x USB
Горячая замена вентиляторовНет
Источник питания2 x 750 Вт Hot Swap
Удаленное управлениеIntel® System Management
Крайний раз редактировалось AlfaII; 23.04.2010 в 22:54.
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
А можно ли добавить покачивание небольшое продольное и поперечное? А то машины идут слишком ровно, как локомотив по рельсам.
Листочки на дереве шелестят правдоподобно. Траву я не понял. Трава, мне кажется должна колосится однонаправлено, а не хаотично. Общая цветовая гамма мне понравилась.
Ну за 10-15 фпсов я и листочки на деревьях анимированные отдам, и траву, и волны Айвазовского...
Вот уже на свои 60 с включенной вертикалкой и насобирал
А по планам, как я помню, в движок закладывается возможность и по земле побегать-поездить. Вот некоторые упрощения на наземке (по сравнению с детализацией самолётов) и настораживают.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Где там видео? и какое отношение к SOW это фотошопное уродство имеет?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это скрины из того самого ролика...
Этого
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я не только думаю, но и уверен что ето не фотошоп. А фильм етот по моему называется "1c Maddox Games Battle Of Britain - Storm Of War." И ети скринчики именно от туда, у меня другого обяснения нет.! И возможно ето еще не конец конца.!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Да нет, твой ролик был еще сделан на старом "движке", а етот ролик что я скинул уже на новом движке, та самая новинка которую все так ждут и переживают, у меня самого если чесно от увиденного слюни емае....!![]()
Крайний раз редактировалось AlfaII; 23.04.2010 в 22:16.
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Говорят, что ролик из к/ф "Германия".
Старый движок, новый движок. Из комментариев с тубы:
Посмотрел трейлер - так и есть.ZeRRoX Heh, it´s from from the movie The German
Эх. А движения травы все-таки не естественные. Да и деревья не качаются на ветру. Ладно, будем надеяться, что WiP.
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
блин.......а у меня аж слеза навернулась и хотел идти бутылку шампанского открывать
ЗЫ Вот если б в ролике (тот что апдейт) один танк шмальнул по другому- вот тогда я был бы счастлив......ведь, гад, даже башню на него повернул!
ЗЗЫ а нельзя ли на следующей недельке хоть одним глазком на ДМ в реалтайме глянуть......а?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где лежит ролик с броневичком французским, который во вьювере крутят. Там еще антенны шевелятся и люки открываются. Что-то не могу найти по ветке.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
видимо это он...