???
Математика на уровне МГУ

Страница 226 из 264 ПерваяПервая ... 126176216222223224225226227228229230236 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,626 по 5,650 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Красиво. Аж захотелось гранатомет взять и жахнуть.

Инспектор

Помнится, несколько лет назад толи видео выкладывалось , толи просто говорилось о том, что даже подвеска на технике будет анимированная. А тут, я смотрю, не то что подвеска, а даже колёса/траки колом стоят и святой дух модельки волоком по земле тащит. Или я чего путаю? (про анимацию подвески)

Что то путаешь. Это ж вьювер, просто взяли модельку и покрутили, показали детализацию и как антенки болтаются. Но последнее мы уже видели.

PS И не святой дух, а мыша разработчика На первом видео видно как колесики крутятся.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Помнится, несколько лет назад толи видео выкладывалось , толи просто говорилось о том, что даже подвеска на технике будет анимированная. А тут, я смотрю, не то что подвеска, а даже колёса/траки колом стоят и святой дух модельки волоком по земле тащит. Или я чего путаю? (про анимацию подвески)
    И что? Никто же не говорит, что этого нельзя сделать? Просто надо знать разумный предел наворотам- лично Вам очень надо, чтобы подвеска отрабатывалась как в танковом симуляторе, сидя в кабине истребителя? И платить за это 10-15fps?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Любопытный

Сообщение от Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Привет.

Сначала видео из игры. WIP. Движения, цвет травы, листва, и т.д еще не настроены. Были настроен, но с последними изменениями освещения надо настроить снова. Позже.
    Второе видео из viewer tools (будет в течение 30 минут)
    Вы точно это уже прочитали вниательно, прежде чем писать что-то?!

Это всё он! Аватар для WeReLex

А тут, я смотрю, не то что подвеска, а даже колёса/траки колом стоят и святой дух модельки волоком по земле тащит. Или я чего путаю? (про анимацию подвески)
    На таком расстоянии, в таком качестве... Ню-ню...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Трава колышется сильнее чем листья на дереве, что там с ветром?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    И что? Никто же не говорит, что этого нельзя сделать? Просто надо знать разумный предел наворотам- лично Вам очень надо, чтобы подвеска отрабатывалась как в танковом симуляторе, сидя в кабине истребителя? И платить за это 10-15fps?
    Нет, там суть другая. Все это будет и тормозов жутких не создаст, просто конкретно здесь не показали, т.к. не все еще донастроено. Я бы за это не волновался
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Судя по тени от деревьев - дело было вечером

мда... ето вроде чтото новенькое... видео впечатляет!

А ето как я понимаю предварительные состовляющие "ящика" на котором тестили игру:
    Work in progress!!!! Please accept not final state and may be features are still under view. Here the specifications for our test bed are:
    роцессор (базовый - максимальный) / кэш1 или Intel® X58 Express Chipset w/ Unlocked BIOS for Overclocking
    Набор микросхем (чипсет)Intel® 5520 w Overclocked Intel® CoreTM i7 975 3.6GHz (8MB Cache) Extreme Edition Quad Core Processor
    Частота системной шины (МГц)6.4 Gt/s / 5.86 Gt/s / 4.8 Gt/s
    Оперативная память(max)96 Gb DDR 3 (12 DIMMs) 1333/1066/800 MHz
    Количество шин PCI6
    Слоты расширения1 x PCI Express 2.0 x16,
    3 x PCI Express 2.0 x8,
    1 x PCI Express 2.0 x4,
    1 x PCI 32/33MHz
    Видеоконтроллер (встроенный)Dual 1.8GB NVIDIA® GeForce® GTX 2602 - SLI® Enabled
    Контроллер SCSI (встроенный)6-портовый SATA контроллер
    Поддержка RAID (в базовой конфигурации)RAID 0, 1, 10 (необходим ключ активации для RAID 5)
    Жесткие дискидо 6 дисков SATA в базовой конфигурации, до 10 SAS/SATA c дополнительной hot swap корзиной и RAID-контроллером
    Горячая замена жестких дисковдо 6 HDD SATA (в базовой конфигурации), опционально до 10 HDD SAS/SATA (c дополнительной hot swap корзиной и RAID-контроллером)
    Оптический приводDVD-ROM 16/48x
    Дисковод для гибких дисковНет
    Сетевой адаптерIntel® 82575EB (Dual Port) с технологией Intel® Virtualization
    Корпус и его габариты, мм (Ш x В x Г)Tower (напольный): 452 x 235 x 483
    5U (при монтаже в шкаф глубиной 900 или 1000 мм)
    Внешние отсеки для накопителей2 х 5,25"
    Разъемы внешних устройств*2 x RJ45
    4 x USB
    Горячая замена вентиляторовНет
    Источник питания2 x 750 Вт Hot Swap
    Удаленное управлениеIntel® System Management
    Крайний раз редактировалось AlfaII; 23.04.2010 в 22:54.
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

А можно ли добавить покачивание небольшое продольное и поперечное? А то машины идут слишком ровно, как локомотив по рельсам.
    Листочки на дереве шелестят правдоподобно. Траву я не понял. Трава, мне кажется должна колосится однонаправлено, а не хаотично. Общая цветовая гамма мне понравилась.

Инспектор

Ну за 10-15 фпсов я и листочки на деревьях анимированные отдам, и траву, и волны Айвазовского...
    Вот уже на свои 60 с включенной вертикалкой и насобирал
    А по планам, как я помню, в движок закладывается возможность и по земле побегать-поездить. Вот некоторые упрощения на наземке (по сравнению с детализацией самолётов) и настораживают.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    Где там видео? и какое отношение к SOW это фотошопное уродство имеет?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

"Ты, Зин, на грубость нарываешься"

Где там видео? и какое отношение к SOW это фотошопное уродство имеет?
    Думаю, это не фотошоп (да и "фотошопным уродством" это называть как-то некорректно ), а фрагмент какого-то не виденного мною фильма. Кто-нить подскажет. Но вообще, дезинформация натуральная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Это скрины из того самого ролика...
    Этого

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Думаю, это не фотошоп (да и "фотошопным уродством" это называть как-то некорректно ), а фрагмент какого-то не виденного мною фильма. Кто-нить подскажет. Но вообще, дезинформация натуральная.
    Я не только думаю, но и уверен что ето не фотошоп. А фильм етот по моему называется "1c Maddox Games Battle Of Britain - Storm Of War." И ети скринчики именно от туда, у меня другого обяснения нет.! И возможно ето еще не конец конца.!

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Это скрины из того самого ролика...
    Этого
    http://www.youtube.com/watch?v=pmlk99ENutw
    Да нет, твой ролик был еще сделан на старом "движке", а етот ролик что я скинул уже на новом движке, та самая новинка которую все так ждут и переживают, у меня самого если чесно от увиденного слюни емае....!
    Крайний раз редактировалось AlfaII; 23.04.2010 в 22:16.
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Говорят, что ролик из к/ф "Германия".

Курсант

Старый движок, новый движок. Из комментариев с тубы:
    ZeRRoX Heh, it´s from from the movie The German
    Посмотрел трейлер - так и есть.

Я не только думаю, но и уверен что ето не фотошоп. А фильм етот по моему называется "1c Maddox Games Battle Of Britain - Storm Of War." И ети скринчики именно от туда, у меня другого обяснения нет.! И возможно ето еще не конец конца.!

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Да нет, твой ролик был еще сделан на старом "движке", а етот ролик что я скинул уже на новом движке, та самая новинка которую все так ждут и переживают, у меня самого если чесно от увиденного слюни емае....!
    Этот ролик вообще никакого отношения к игре не имеет... Ни к старому движку, ни к новому, вообще ни к какому...

Курсант Аватар для vAvA

Эх. А движения травы все-таки не естественные. Да и деревья не качаются на ветру. Ладно, будем надеяться, что WiP.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Говорят, что ролик из к/ф "Германия".
    блин.......а у меня аж слеза навернулась и хотел идти бутылку шампанского открывать
    ЗЫ Вот если б в ролике (тот что апдейт) один танк шмальнул по другому- вот тогда я был бы счастлив......ведь, гад, даже башню на него повернул!
    ЗЗЫ а нельзя ли на следующей недельке хоть одним глазком на ДМ в реалтайме глянуть......а?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

ЗЗЫ а нельзя ли на следующей недельке хоть одним глазком на ДМ в реалтайме глянуть......а?
    Ша товарищи! Спокойно! Нам еще как минимум полгода ждать. Деликатэсы растягивать надо. Нельзя же их ложками понимаеш, ложками......

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В интернете можно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    Эх. А движения травы все-таки не естественные. Да и деревья не качаются на ветру. Ладно, будем надеяться, что WiP.
    Маятник разработки. В предыдущем варианте деревья качались, как будто там у белок оргия, а трава стояла, как кремлевские курсанты на параде.

Усё будет ОК.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Khvost

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где лежит ролик с броневичком французским, который во вьювере крутят. Там еще антенны шевелятся и люки открываются. Что-то не могу найти по ветке.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

видимо это он...

Страница 226 из 264 ПерваяПервая ... 126176216222223224225226227228229230236 ... КрайняяКрайняя

Ваши права