Посмотрел, но глядя на скриншоты возник вопрос...Можно ли контролировать наличие вымпелов в необходимое время?Я имею в виду то, что при заходе на базу можно и вымпелы выкинуть, ну а в походе они не к чему.. Просто как то не логично будет, если в боевом походе U-Boot будет украшена вымпелами как новогодняя елка...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Согласен, что черезчур. Но на всякий случай спросил: а вдруг исхитрились?
Ещё вот вопрос такой: в этом моде несколько вариантов папок "data". Из-за трудностей перевода не могу понять какую мне папку ставить, если у меня никаких модов с навесами на рубку не стоит? Подскажите, если не трудно.![]()
@maks@
Реализация отслеживания тоннажа в виде вымпелов за каждый корабль конкретно, ты представь как это не просто реализовать программным путем, хорошо что еще такие навороты сделали наконец то сразу вместе одним модом.
@maks@
Я этот мод не смотрел, обратись по этому вопросу в личку к камраду BUKER. Он этот мод выкладывал, он должен и знать...Да я как бы и не настаиваю, спросил, дабы уточнить как этот мод работает. Скажите какую папку "data" ставить, а то там их несколько.
Я согласен,в том архиве довольно сложно разобраться нашему простому обывателю.К тому же,у меня с той версией были вылеты...
Автор видимо это понял и сделал упрощенную версию.(смотри моды SH-3)
Там нет рубочных люков и файлов на XXI-ю лодку.
Только флаг,антенна,эмблемы,рёбра жесткости на перископ и вымпелы.
Вымпелы у меня почему-то не встали.Но я и не расстроился,лично мне они были не требО.
Зато всё остальное встало прекрасно.
Вообще,вид лодки стал просто супер!
Ставил Топповских "чертей" на две шкуры.![]()