???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и по

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Привет,Капитаны! Пытался поставить комуфляж от УВ. Корсара(пост первый) и так запарился, устанавливая , что аж рубка с лодки сгинула. Захожу в игру, а рубки нет. Вот это я накрутил, подумал со смехом до слез. Не меняется он этот комуфляж по написанному. Мож это демка виновата?
    Камрад,всё ставится и меняется элементарно,я это утверждаю со 100% увереностью !
    Опишите мне процесс вашей установки,(вы что то не так делали,в этом и причина неудачи)и я вам обьясню,что не так вы сделали.

В кратце,установка след.выбирается нужный камуфляж(из папки с модом,там есть камуфляж для У-Бота с обычной рубкой,VIIC Standard Conning Tower и с модернизированой,VIIC Upgraded Conning Tower,тобишь рубкой с дополнительными площадками для вооружения) и заменяется путем замены стоковых файлов из игры(путь папок для замены указан Data,Textures,TNormal,Tex)на файлы из мода(советую устанавливать с помощью програмы JGSME,в случае если охото заменить камуфляж на тот что был до этого,просто откатываем модный)вот и всё.
    И ещё раз повторю что данный мод заменяет обычный СТАНДАРТНЫЙ камуфляж,который установлен на У-Боте по умолчанию,так что для того чтобы он появился в режиме кампании,нужно в меню модернизации У-Бота (В доке,чувак с лева который занимается вооружением и модернизацией),выбрать СТАНДАРТНЫЙ КАМУФЛЯЖ,и увас будет стоять тот камуфляж,который вы выбрали из мода.

Курсант Аватар для falko

Ответ: Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и по

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Камрад,всё ставится и меняется элементарно,я это утверждаю со 100% увереностью !
    Опишите мне процесс вашей установки,(вы что то не так делали,в этом и причина неудачи)и я вам обьясню,что не так вы сделали.

В кратце,установка след.выбирается нужный камуфляж(из папки с модом,там есть камуфляж для У-Бота с обычной рубкой,VIIC Standard Conning Tower и с модернизированой,VIIC Upgraded Conning Tower,тобишь рубкой с дополнительными площадками для вооружения) и заменяется путем замены стоковых файлов из игры(путь папок для замены указан Data,Textures,TNormal,Tex)на файлы из мода(советую устанавливать с помощью програмы JGSME,в случае если охото заменить камуфляж на тот что был до этого,просто откатываем модный)вот и всё.
    И ещё раз повторю что данный мод заменяет обычный СТАНДАРТНЫЙ камуфляж,который установлен на У-Боте по умолчанию,так что для того чтобы он появился в режиме кампании,нужно в меню модернизации У-Бота (В доке,чувак с лева который занимается вооружением и модернизацией),выбрать СТАНДАРТНЫЙ КАМУФЛЯЖ,и увас будет стоять тот камуфляж,который вы выбрали из мода.
    Приношу СОРИ, ув. Корсар если огорчил. Все так и сделал как написано выше. А далее подхожу к человеку от вооружения и захожу в маскировку. Жму на стандартный комуфляж, а он редиска не жмется и скин в этом окошке остается стандартный п...а. Я с ним и так и сяк, а он цука ....... . Вот какие я муки испытал.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Приношу СОРИ, ув. Корсар если огорчил. Все так и сделал как написано выше. А далее подхожу к человеку от вооружения и захожу в маскировку. Жму на стандартный комуфляж, а он редиска не жмется и скин в этом окошке остается стандартный п...а. Я с ним и так и сяк, а он цука ....... . Вот какие я муки испытал.
    Ну значит у вас уже стоит ,,Стандартный камуфляж,, И что дальше?Выбранный из мода не появляется чтоли? И вы ваобще какой камуфляж и из какого мода пытаетись поставить,и что самое главное на какой U-Boot ?
    Из мода скинов для VIIC,ставятся только на VIIC,а в другом моде есть камуфляж для всех У-Ботов в игре (там конечно не весь камуфляж,например на VIIA два камуфляжа,и.т.д..)
    Может вы пытаетись поставить камуфляж из мода для VIIC,на другой тип У-Бота ? Тогда он не появится полюбому,ставти для VIIC из мода для VIIC,а если хотите поставить камуфляж на какой либо другой У-Бот то соответственно выбираете камуфляж из второго мода.

Ваши права