Для того, чтобы попробовать ТвТ, есть не только Тушинский сервер.
http://www.gametracker.com/server_in...9.212.71:2506/
TvT ACE2 ранкед. Дерзаю.
Ну то есть в TvT толком не играли.Я в такое играл. Полгода. Называется это Warfare.
Ну, тут из нас никто вроде бы не говорит, что он суперпрофи и все такое. Развиваемся и учимся потихоньку. И постепенно.Я бы вам рекомендовал попробовать силы в настоящем хардкорном ТвТ, если вы сторонник ТвТ. Где нет ботов за спину которых можно спрятаться. Нет респаунов. Нет ревайвов. Где есть одна жизнь и одна попытка. Вот это действительно ТвТ. А то, о чём вы говорите - это песочница для начинающих. Мы из неё уже выросли давно. Ну, кому-то нравится, да.
Но не понятно. АСЕ вы не ставите, хотя он усложняет игру, против живых противников не воюете, но уже успели вырасти из песочницы в войне с ботами по собственному сценарию. Вы сами уже в тот хардкорный режим, который советуете, наигрались?
Я написал "относительно" безопасные зоны. Если не сделать этот круг на своей базе, уничтожающий любой юнит команды-конкурента, то тогда вся война сведется к возне около баз (их местоположение известно изначально, в отличии от Warfare). Подъедет танк на высотку и начнет расстреливать респ, например. Но в этот круг запросто могут прилетать и мины, и ракеты, и снаряды, и пули дальнобойных винтовок, и заезжать патрули ботов. Однажды воевал за синих, и красные сперли наш врек. Получили за это минометный обстрел по их базе и еще ряд ответных пакостей.Вот об этом я и говорю - песочница. И мясо. Какие безопасные зоны на фронте?
Ну, если для вас этот режим не представляет никакой сложности и вы способны будете показать мастер-класс в подобных пострелушках, то, полагаю, стоит как-нибудь организовать бой. Сейчас миссия пока шлифуется, так как есть ряд багов, но в ближайшее время будет на 100% играбельна, надеюсь.Пострелушки после работы - это слова одного из членов вашей команды, о стиле вашей игры и вашем сценарии. Вас, просто, тогда ещё не было. Иначе бы знали. Впрочем, насколько я понимаю, к хардкорному ТвТ вы не стремитесь? Тогда к чему было рассуждать о нём? То, что описал Роман, это не ТвТ, это игровой режим Warfare