???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 272

Тема: Новый взгляд на оценку эффективности истребительной авиации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый взгляд на оценку эффективности истребительной авиации

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    P.S. У меня оба прадеда воевали, один в 44 пропал без вести, второй в Сталинградской мясорубке 1,5 месяца на передовол провёл, тяжело контужен. Не надо меня обвинять в любви к фашистам, ох не надо...
    Тем печальнее читать вас.
    Сын героя социалистического труда, автора советского гимна и лауреата Сталинской премии Никита Михалков снимает отстойное кино про войну "Предстояние". И вы с ним в ногу шагаете.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Или может напомнить 08.08.08? Там тоже вроде как победили, и армии даже не сравнить. Только вот как воевали? Сколько потеряли авиации, какими методами воевали- сплошная халатность, отсутствие использования элементарных правил ведения боевых действий. Ааа, я знаю - саака как Гитлер - ВНЕЗАПНО напал? Зато победили.
    К счастью я хорошо помню войну 2008 года.
    И то как наши разгромили врага за три дня силами, равными по численности врагу (кроме той самой авиации авиации, потери которой вы считаете чрезмерными). Знаю соотношение погибших лётчиков к погибшим пехотинцам и миротворцам. И это соотношение мне представляется оправданным.
    Извините лётчиков за то, что не оправдали ваши ожидания и не занесли на свой счёт по пять грузинских самолетов, благоразумно отказавшись от поддержки войск в зоне действия неподавленной вражеской ПВО.
    В очередной раз, сволочи, выиграли войну, вместо того, чтобы как нормальные люди, бомбить Югославию три месяца и ждать капитуляции.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Флейм заканчиваем, иначе пойдут репрессии.

Модераторам - пора ИМХО закрывать тему
    Всему своё время.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Модераториал

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Всему своё время.
    Я вообще заметил такую интересную особенность - как только начинается разговор немного в сторону от "либерально-демократического" поливания истории своей страны грязью, когда начинают высказываться против прославления героев люфтваффе и стараются объективно разобраться в том, как же сражались наши деды - тут же одна и та же кампания товарищей начинает активнейшим образом пытаться зафлеймить тему, провофирует оффтоп и ругань, делает все что угодно - лишь бы побыстрей сделать из топика клоаку и добиться, чтобы ее быстренько закрыли и она ушла глубоко в архив, чтобы никто ее и не видел.

Я начинаю серьезно сомневаться в том, что это происходит случайно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права