Обещал не писать ничего на этом форуме. Однако P.S. всё таки напишу. В начале скажу следующее: Модератор (Хемул), стёр почти все мнения, о том что фильм хороший. Удалил только тот "оффтоп", который порочит "коммунизм". Типичная совковая цензура.

Фильму ставлю 5+

Всякие маргиналы, которые даже фильм не видели, и уже его охаивают, должны знать, что "сиськи" цепляют гораздо больше(просто надо посмотреть эту сцену с умирающим танкистиком целиком), чем блевота в советских фильма "партия большевиков, верной дорогой идёте товарищи и прочая золотуха"
Так же напомню, что фильм не заканчивается на "сиськах". Все кто были в кинотеатрах прекрасно знают, что будет продолжение этого фильма.
Всем кто, пишет надо приравнять Михалкова и Резуна, я отвечу, лучше приравнять Зюганова И Харчикова. На данной ветке форума устраняются любые альтернативные хорошие мнения о Фильме УТ2.

Напоследок ещё раз напишу официальные данные по Кривошееву и немного истории

1) Ркка потеряла в ТРИ раза больше танков
2) В ПОЛОВИНУ больше самолётов
3)Санитарные потери ркка 29млн
4) Немцы дошли до Калмыкии, ушли из СССР только в 1944 году( война закончилась в 1945)
5) Коммунисты, во главе со Сталиным, предали народ, он остался беззащитным, его насиловали, грабили, миллионами увозили в рабство
6)Абсолютное большинство воевавших \ погибших не было коммунистами
7)Коба ввёл погоны, гвардию, когда началась война обратился к народу как священник "Братья и сестры", отменил коммисаров, ввёл в войска почитание православных святых :Дмитрия Донского, Александра Невского. Пошёл на поклон к «Попам», разрешил народу ходить в Храмы.
8) В последней предвоенной переписи убрали графу "вероисповедание" (догадайтесь с 3 раз почему?)
9) Вопреки тупому руководству, народ выиграл войну, исправив все ошибки коммуняк, через кровь пот и слёзы была добыта эта победа.
А в лицо ветеранам плюют те, кто показывает ложь. В данном фильме, как раз таки больше "историзма", чем во многих совдеповских "кинах".

Конечно, есть советская классика, очень хорошие фильмы, но почти все фильмы Ссср были цензурированы и в любом случае выдерживали линию «главной роли партии» и т.д. Но из всех фильмах о ВОВ , снятых после развала Ссср-УТ2- лучший.

И ещё я должен сказать следующее. Так как я не буду отвечать в данной теме, я хотел бы сказать. Что все свои доводы я могу аргументировано доказать. Могу аргументировано доказать что Сталин и руководство страны в той войне -главные виновники миллионов погибших наших солдат. Я понимаю, что, пользуясь тем, что я не буду отвечать многие будут писать

"Сиськи" и + 500.000 и прочее.
Я призываю тех, кто смелый, поспорить со мной хотя бы по нескольким пунктам
ПОЭТОМУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, С ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСОМ.
1)Огромные потери ркка, (с легкостью могу это доказать)
2)Поразмыслить о «гениальном» тактическом руководстве ркка
3)Об огромных потерях танков и самолётов
4) Я могу любому из вас, приоткрыть глаза на ложь. В которой вы все живёте.
Наглядно покажу вам, что Обида от того что Ссср «давал всем прикурить» и он рухнул экстраполируется у многих, причём ошибочно на вами любимого «барина» Никиту Михалкова, на «Попов» и т.д. и т.п

Я могу любому из вас рассказать, почему рухнул СССР. Могу рассказать о том что простому крестьянину запрещали держать личную лошадь, что когда Гагарин полетел в Космос во многих раскулаченных деревнях полы были земляные, а крыши домов покрыты соломой, я могу вам рассказать что бараки в Москве снесли лишь к Олимпиаде 1980 года. Причём я всё буду доказывать аргументировано, обстоятельно. Показывая, оригинальные фотографии, документы . Я могу вам доказать что коммунисты уничтожили деревню, казачество. Что они уничтожили исторический облик многих городов, понастроив во многих городах унылое фуфло под названием «общедоступное жилье для пролетариата» (унылее хрущевки цвета детской неожиданности, пятиэтажки и т.д.) При этом номенклатурные совдпеповские шишкари жили в Сталинских домах, разъезжали на личном авто и т.д.
Вобщем, кто «смелый» - пишите мне в личку.

Хемуль, а ты наберись смелости, и хотя бы это сообщение не стирай, и не «модерируй», прошу тебя, оставь мой аутентичный текст без "военной цензуры"