Нееееттттт![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
GoW3 все-таки великолепен! По гемплею он Анч2 напоминает.
Кто нибудь додумался как наполнить третью чашу водой в саду? Две наполнил-на третьей затык-хоть убей не могу понять что дальше делать.
Это прям открытие какое-то!Чем же?
Анчартед игра с идеально выверенным управлением, которое позволяет получать наслаждение от элементов платформера, и с системой шутера от третьего лица скопированной с лучшего представителя этого жанра. А ГоВ3, с простой боевой системой и кривоватыми платформенными элементами. Сколько раз помню матерился вспоминая Анчартед, сваливаясь в очередной раз в пропасть из-за дурацкого тайминга кнопок или того что сиганул не туда.
Всетаки до великолепия игре далеко. Она просто хороша. Анчартед её бъет буквально по всем фронтам.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Согласен по всем пунктам.В Анч2 играл с большим удовольствием-хоть я и не большой поклонник консольных игр.Играя в GoW3,частенько хочется запустить геймпад в телек от злости.Собрал уже кучу прибамбасов которыми можно воспользоваться только при повторном прохождении-но второй раз вряд ли я сяду за эту игру.Ещё бы первый раз пройти,а не бросить на пол дороге.
P.S.Я так понял что до садов ещё никто не добрался?Кратос, уже и Гере шею свернул.Ничего святого-взял и придушил бедную женщину.
Это надо практику хорошую иметь. С первой части тренироваться. Есть люди, как говорят, которые на макс. сложности проходят ни разу (!) не открыв сундук со здоровьем.
Если опять же сравнивать с Анчем, то первая часть меня ОЧЕНЬ задолбала своими прыжками-скачками.
Вот вот. Никаких соплей.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
ненене!!!
лучше прикупи на свою третью плойку GOW collесtion
это 1 и 2 часть переделанные под нее
http://www.lenta.ru/news/2010/03/22/collection/
Штурмоглюк: Баги над Британией
А! Нашел, я вот с этим спутал
Да не, надо сначала так глянуть, а уж потом решать.....2 косоря я всегда спустить успею![]()
Да никакой разницы))) У меня джой полный аналог плейки
Никто не игрался в MidnithClub3:LA? Чо скажите?
Я играл, графика конечно не hiend, а так интересная штука. Есть вид из кабины и тюнинг салона. Физика на уровне НФС, но не такая лажа как андерграунд, а ближе к Порше.
Ferrari Chalange кто нибудь щупал?
ды его ждать минимум до осени еще![]()
А я сейчас вернулся к Ассассин Крид 2. Этой бы игре графику уровня Анчартед или ГоВ3, и был бы хит. От всех болячек 1 части игра избавилась, стала глубже, интереснее, разнообразнее. Один минус, для меня, действие в Италии происходит. В первую част играл только из-за сеттинга и драк, во вторую уже потому что интересно. Вобщем, если графика не пугает (она не так уж плоха, особенно когда поиграв, привыкаешь, а не сразу после ГоВ3), а *опять надо произносить это название, ну вы поняли, да?!* надоел однообразием, советую поглядеть АссКрид 2. По крайней мере своими размерами игра точно окупает цену.
да, игрулька неплохая, баги первой части вроде пошлифовали, на боксе ее смотрел...