Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Эээ... в связи с вопросами на тему "почему я, участвуя в этом опросе, выбрал четвёртый пункт".

Потому что я оценил этот пункт как "готов ли я безоговорочно поддержать рублём своей семьи рейтинг этого фильма, созданный на мои деньги/налоги?"

Отвечаю: безоговорочно - не готов. Сначала я потрачу своё время, чтобы его посмотреть и убедиться, что высказанные и насторожившие меня мнения - абсолютная правда... а потом уже, если посчитаю нужным, пойду и проголосую рублём.

Правда, как показывает история "Сволочей" и других кинодерьмошедевров, успешно созданных пидорасами на мои деньги/налоги, это мало кого заботит среди тех, кто эти деньги/налоги распределяет. Поэтому, вместо того, чтобы отдать деньги ещё раз, и потом высказать своё "фе" тем, кто уже довольно потирает лапки "а бабки-то уже уплочены, и нии...трогает" - я сначала настороживший меня фильм посмотрю.

P.S. Кто сказал "нечестно"?!

"Нечестно" - это когда деньги/налоги, которые я предпочту видеть в детской больнице или любом другом благом деле, выливают на меня в виде помоев, да ещё без моего согласия!
+мильон