???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: смещения головы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А ты не думал что в ролике БОБ так, потому что пока только так готово? А не потому что это сверх идея. Если голова будет болтаться вот так, что ничего кроме тошноты ты не получишь, уж реалистичности то точно не будет. Обсуждать реалистичность БОБ до его выхода я не буду ибо бессмысленно, не думаю что там сейчас реалистичность во главе угла.
    Конечно, думал! Я в общем-то и не собирался обсуждать реализм БоБа или сравнивать его с РоФ. Ссылку на это видео я привел исключительно как наглядную иллюстрацию своих соображений. Вообще-то я не считаю смещение головы какой-то сверхидеей. Сказал я об этом только для того, чтобы показать существование и других способов усложнить стрельбу при маневрировании и на больших дистанциях - не только путем усложнения расчета баллистики, но и введением ошибки прицеливания.

Надо ли усложнять прицеливание, будет ли это более реалистичным и нужен ли такой реализм - это отдельная тема для обсуждения и в данном случае я этих вопросов не касался.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 27.04.2010 в 01:10.

Ваши права