???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а не планируется ли каких нибудь акций... льготного страхования, ну т.е. приобретения Самалётиков для рофа... для владельцев карточки клуба Рофовцев из коллекционного издания?
    где нибудь через пол года... а то самодётов всё больше и больше ... а я со своим компом и первые три не облетал... нет возможности... с такими лагами летать...
    а как обзаведусь новым агрегатом... обязательно прикуплю остальной набор... только это стоить будет очень дорого ... за всё сразу...
    ну я это так... карточка просто лежит... а зачем она... значёчек хоть глаз радует ... а вот с ней не ясно
    Если не ошибаюсь, Лофт на это уже отвечал...

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробыли Мы даже не зеленые еще а бесцветные почти
    Насколько я понимаю, что-то будет, но позже...

понятно... да не.. я собственно просто так спросил... ... вижу самолётов всё больше и больше.. вон ещё пару готовят ко взлёту...
    ну будем надеется
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Кстати, вот давно хотел спросить ... точнее это не для меня, это мой друг просил спросить
    Вот что если мой друг карточку ... того ... потерял наверно. Точнее, как он говорит, наверно кто-то из домашних мог взять её посмотреть и где-то лежит она сейчас в ворохе вещей. Но вот прочёл он тут сообщения, вспомнил про неё и найти не может
    Под "бонусы" для картовладельцев сама карточка нужна будет? Или мой эккаунт уже зарегистрирован с номером, который "привязан" к карточке?
    Хм ... эккаунт конечно же не мой, а моего друга
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Или мой эккаунт уже зарегистрирован с номером, который "привязан" к карточке?
    Хм ... эккаунт конечно же не мой, а моего друга
    аккаунт уже зарегистрирован с ключом, который привязан к карточке.

Ваши права