???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовских учили

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    К сожалению Сердюков увлекся надувными танками и ракетами и до патриотизма ему как .......................
    Увлекался бы он надувными дэвушками как эго западные коллеги так всё было бы нормально...
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

PUH=BOSS
    О том какие трудности были у отцов-командиров с призывным контингентом из Москвы и Ленинграда в 80-е годы мне известно, не говоря уже о том, что и в те годы считалось "молодежь нынче не та...", но...

Сдается мне, что Ваши "страдания" и предположения не имеют отношения к отмене ТРАДИЦИИ об участии суворовцев и нахимовцев в Параде Победы.
    Просил же Вас говорить по существу, если имеете хоть какой-то вменяемый довод по отмене ТРАДИЦИИ.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Я высказал свои предположения.... прочитайте заново мои посты...
    Если не понятно, то сорри, по китайски объяснять не умею.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права