???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 101 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Советского торпедоносца конечно ОООчень хочется
    Это какого? Ил-4? А чем А-20С не устраивает?

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    только тем что он не Ил4
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Не надо безоглядно верить всяким мурзилкам. Это ограничения на торпеду LT F5 1935 года. Торпеда LT F5a имела ограничения уже 50 м и 260 км/ч. А у ставшей основной в годы войны торпеды LT F5b с отделяемым деревянным стабилизатором ограничения 120 м и 340 км/ч. УНВП.

А то скорость 140 км/ч это смешно, на уровне посадочной скорости Хенка и Жужи.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Нет-нет, по скорости действительно можно с любой бросать, а вот по высоте не выйдет - как-то специально тестировал ещё в 4.08, начиная с некоторой высоты (уже не помню какой) немецкие, советские и японские торпеды то ли тонут, то ли взрываются при приводнении.
    ок. но с 400 метров не парашютную торпеду кидать, все равно нонсенс. есть условия при которых игровую торпеду можно кинуть с высоты 600 метров и она не потеряет хода. И уж вовсе молчу о посадке гружёного 4х500 88 на идущий авианосец. С последующим разворотом и взлётом с него. Если и это УНВП... И кстати, данные по торпедам, ссылочку на документ плиз. А то просто так утверждать нехорошо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для NHL

только тем что он не Ил4
    Действительно, спасибо лендлизу, но свое как-то роднее

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Действительно, спасибо лендлизу, но свое как-то роднее
    У меня смутное подозрение, что дело не сколько в ленд-лизе, сколько в том, что А-20 уже есть, а Ил-4 нет
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Очень хочется увидеть в игре такие самолеты, как СБ, ДБ 3Ф, He 111H 16. Я считаю, что именно эти модели надо сделать в первую очередь т. к. это все "рабочие лошадки" в отличии от экзотических Пе 8, He 177 и других подобных машин. Для онлайна и кампаний очень нужны СБ и поздние хейнкели. Все остальное, в принципе, уже есть.
    Согласен на 100 % !!!Пусть лучше разработчики обратят на это внимание !
    Почему у синих есть выбор бемберов ,а у красных такой маленький ? я не говорю о американских или английских самолетах ,а о наших советских !!

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня смутное подозрение, что дело не сколько в ленд-лизе, сколько в том, что А-20 уже есть, а Ил-4 нет
    На многих серверах А-20 выдается красным как приз и в ограниченном количестве. Типа скоростной убер с мегабомбовой загрузкой...

Ил-4 хотели еще до появления А-20

Механик

Цитата Сообщение от =CC=Texnik Посмотреть сообщение
    Согласен на 100 % !!!Пусть лучше разработчики обратят на это внимание !
    Почему у синих есть выбор бемберов ,а у красных такой маленький?
    Какой выбор? Эти самолеты в 42-ом уже бесполезны. Вся синяя линейка ограничена 41-ым годом... офигеть какой выбор
    Низкая скорость, слабое вооружение. Живучесть разве что боле-мене...

Тем, что у нас его дорабатывали: стрелковые точки, торпедные мосты (2 штуки по обеим бортам. На них А-20 таскали и до 1000кг(но только с крепкого грунта или бетонки) и мины авиационные. На сайте 51МТАП фото есть.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    Тем, что у нас его дорабатывали: стрелковые точки, торпедные мосты (2 штуки по обеим бортам. На них А-20 таскали и до 1000кг(но только с крепкого грунта или бетонки) и мины авиационные. На сайте 51МТАП фото есть.
    Ну, А-20 разных модификаций были. Крайние А-20G даже без модификации вполне себе хорошие машины были. Ил-4 их отнюдь не превосходит - даже несмотря на отсутствие технических и эксплуатационных проблем в игре. А-20 по дальности не устраивал и тем, что на А-20G штурманской кабины не было. В игре это тоже не особо актуально. Единственное для чего Ил-4 нужен - для историчностив начале войны. С 1943-го можно отлично летать и на А-20, коих в советской морской авиации хватало. Так что на мой взгляд, реально НЕ ХВАТАЕТ советских торпедоносцев только в начале войны - до 1943-го. А после без торпедных Ил-4 вполне можно обойтись.

Раньше советских дальних бомберов не хватало - только ТБ-3 или Б-25. Но с появлением А-20С их вполне можно использовать - ФАБ-1000 нормально тащат. Настоящий Ил-4 по характеристикам, на мой взгляд, похуже будет... Особенно по скорости.

Зашедший

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Какой выбор? Эти самолеты в 42-ом уже бесполезны. Вся синяя линейка ограничена 41-ым годом... офигеть какой выбор
    Низкая скорость, слабое вооружение. Живучесть разве что боле-мене...
    Зато хоть какие то бомберы будут у красных !
    А ил-4 ? почему его не сделать ? кажеться он использовался до 44г.
    Пусть у краснызх будет больше выбор бомберов ! Пе 2 ,это пикирующий , а вот тяжелых типа Ил-4 нет !!! С модами же народ летает на Пе-8 !!! Чем плох ?

Ил-4 их отнюдь не превосходит...
    ...
    Настоящий Ил-4 по характеристикам, на мой взгляд, похуже будет... Особенно по скорости.
    а кто говорит о превосходстве???
    меня наоборот больше интересует медленный сложный полёт, грозящий трудностями и гибелью при встрече противника...
    я только за летать на более медлительном Иле... а А20 вообще Убер по сравнению со всеми остальными бобрами...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Tolic51

С модами же народ летает на Пе-8 !!! Чем плох ?
    Дался вам Пе-8, их всего то было менее 100 штук построено, и все разные, одинаковых если штук по 5 было, и то хорошо. Смысл имеется делать машины которые были широко распространены, Ил-4, СБ(Ар-2 кто не знает, это пикировщик на базе СБ-2), В-17, Do-217. А всяческая авиаэкзотика, оно конечно интересно, но совершенно бесполезно.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Смысл имеется делать машины которые были широко распространены
    Даешь У-2!

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    На многих серверах А-20 выдается красным как приз и в ограниченном количестве. Типа скоростной убер с мегабомбовой загрузкой...
    Только на одном сервере он выдается как приз и в ограниченном количестве, а на остальных вполне себе "рабочая лошадка".

Механик

Зато хоть какие то бомберы будут у красных !
    А ил-4 ? почему его не сделать ? кажеться он использовался до 44г.
    Пусть у краснызх будет больше выбор бомберов ! Пе 2 ,это пикирующий , а вот тяжелых типа Ил-4 нет !!! С модами же народ летает на Пе-8 !!! Чем плох ?
    Пешка вполне себе горизонтальный бомбовоз... с очень хорошими ТТХ и вооружением... а при необходимости может и навалять слегка, тока горит уж слишком хорошо...

Ил-4 не тяжелый.... он дальний.... это несколько разные вещи...
    но против него как грится ничего не имею... самолет нужный и вполне себе необходимый, как и.... вот мое видение линейки бомберов необходимых игре

Ил-4
    Сб-2
    Ту-2
    Ер-2
    Б-26 Мародер
    Б-26 Инвейдер
    До-217
    Ю-188
    G3M2
    Ки-67
    Ме-410
    Ки-45

Веллингтон и более продвинутый бленхейм тож бы пригодились, но из-за ШВ о них можно забыть... опять таки фиат бр20

+ более поздние модификацию имеющихся..... хенки, жучки штурмовые и охотники, поздние бетти

а то наклепали 300+ истребителей.....

А 4-х моторные туши - баловство - не более...
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 27.04.2010 в 21:10.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

А 4-х моторные туши - баловство - не более...
    я б так не сказал...если на них не пикировать, конечно , а летать группой да на высоте, как и в реале , то внушает...разумеется я не о пе-8, а об американцах и частично японцах, уже имеющихся в виде нелетабов...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну, А-20 разных модификаций были. Крайние А-20G даже без модификации вполне себе хорошие машины были. Ил-4 их отнюдь не превосходит - даже несмотря на отсутствие технических и эксплуатационных проблем в игре. А-20 по дальности не устраивал и тем, что на А-20G штурманской кабины не было. В игре это тоже не особо актуально. Единственное для чего Ил-4 нужен - для историчностив начале войны. С 1943-го можно отлично летать и на А-20, коих в советской морской авиации хватало. Так что на мой взгляд, реально НЕ ХВАТАЕТ советских торпедоносцев только в начале войны - до 1943-го. А после без торпедных Ил-4 вполне можно обойтись.

Раньше советских дальних бомберов не хватало - только ТБ-3 или Б-25. Но с появлением А-20С их вполне можно использовать - ФАБ-1000 нормально тащат. Настоящий Ил-4 по характеристикам, на мой взгляд, похуже будет... Особенно по скорости.
    Но появление именно А-20G позволило реально использовать на полную катушку тактику боевой пары топмачтовик+торпедоносец. Уж сколько форумов почитал, а впечатление такое, что люди никакой информации по различным вопросам не изучали.В интернете информации навалом: бери,изучай, сравнивай, ищи истину... Даже PSY06 считает, что в мемуарах можно найти либо подтверждение либо опровержение информации данной в монографиях по определенному самолету. Насчет А-20G с торпедными мостамии и другой внутренней бомбовой подвеской под наши боеприпасы-это была не модификация, а именно наша заводская доработка по требованию ВВС.Не хотите читать, тогда смотрите наши и трофейные фото. А насчет ТБ-3..Да это единственный 4-х моторный бомбер...наш...Но абсолютно исторически не верен. Ну не было такой бомбовой подвески по крылом за моторами, тем более такого калибра. Не верен ТБ-3 как с М-17 так и с М-34Р, СПБ..почти,но тоже не без греха...Нет нижних стрелковых точек, тормозов на задних колесах тележек шасси, верхних стрелковых точек МВ-3 со Шкасами или УБТ,подкрыльевых башен,нет возможноси десантной транспортировки техники:
    http://www.desantura.ru/content/arti...5754&PAGEN_1=6
    Бомбовая подвеска совершенно другая...Вообщем есть то,чего на нем к 41-му уже не было,но нет того что должно быть. Кстати, до конца 43-го воевал ТБ-3РН,но его нет...:-(((А это совсем другой самолет.

Не было штурманской кабины на А-20G.... Вы книгу "БОСТОНЫ" в Советском союзе" В.Котельникова читали??? НУ или хотя бы вот эту статью:
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/a20/a20.html

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

[quote=DogMeat;1402485]Раньше советских дальних бомберов не хватало - только ТБ-3 или Б-25. QUOTE]

А использовал ли их в игре именно как дальние???Не всякий выдержит многочасовой полет...

Мое мнение таково: перекос в игре в сторону истребителей (как по самолетам и компаниям) именно потому, что кому-то было неохота более 10 минут лететь до цели....Взлетел-постелял-сел.ВСЁ.ИСТРЕБИТЕЛИ БЛИН!!!
    А работа бомбардировщика: проработка плана полета, прокладка маршрута, сам полет не один час в воздухе...Скучно, монотонно...НЕТ! Именно эта работа интересна...А сейчас, когда сделают радионавинацию, облачность...ну и прочие возможно вкусности для бомбера. ДТ явно хочет сбалансировать игру. Просто уж если собрались,то надо использовать все доступные на данный момент ресурсы. Ведь ошибка с ТБ-3, А-20 и другими бомбардировщиками появилась из-за малого количества правдоподобной информации...
    ну и деньги как всегда + "...Пеха вон тоже особливо не грузилась, однако ж дали ей возможность перегруза в аддоне, чтоб на коротке кидаться, а "юхе" так вообще нашпилили такого, чего в реале могли только пару пилотов таскать. Бизнес))) : количество желающих полетать на "юхе" прямо пропорционально трудозатратам на ТБ и обратно пропорционально количеству "тэбэшников", так что никакого злого умысла, коммерческая составляющая ..."(с сайта 14ТБАП). Вы уж извините меня, мужики, но это про наболевшее...Видать не дождуся я РЕАЛЬНОГО ТБ-3....БЛИН!:-(((

Надеюсь что ситуация по бомберам исправиться.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    я б так не сказал...если на них не пикировать, конечно , а летать группой да на высоте, как и в реале , то внушает...разумеется я не о пе-8, а об американцах и частично японцах, уже имеющихся в виде нелетабов...
    Группа ТБ-3 в плотных порядках, организованная, таких люлей навалять может. Один немецкий летчик-истребитель как то сказал: "Уж лучше подраться с десятком истребителей, чем переть на эту армаду Б-17..."

Вот еще мысь насчет дальности: А почему бы не сделать карту Черноморского ТВД как В ЛОКОНЕ. Вот где на ИЛ-4 налетаешься вдоволь!!!:-)))
    Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 27.04.2010 в 22:33.

2ДимонТихоня
    Чем слово "модификация" так сильно отличается от слова "доработка"?

ооочень интерестные картинки там!!!

Дауж, действительно интересные картинки. Особено картинки Ju-88 C-6 и Ju-188.....

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Не было штурманской кабины на А-20G.... Вы книгу "БОСТОНЫ" в Советском союзе" В.Котельникова читали??? НУ или хотя бы вот эту статью:
    Не все книги так хороши чтобы на них ссылаться. у А20G была кабина штурмана, но по этому варианту совсем нет информации, была как то дискуссия на эту тему на Скэйле...
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Механик

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Дауж, действительно интересные картинки. Особено картинки Ju-88 C-6 и Ju-188.....
    Забудьте, авторы давно разбежались. Проект закрыт.

Забудьте, авторы давно разбежались. Проект закрыт.
    Очень жаль.... Плакали мои мечты....

Пешка вполне себе горизонтальный бомбовоз... с очень хорошими ТТХ и вооружением... а при необходимости может и навалять слегка, тока горит уж слишком хорошо...
    Он не "вполне себе" а в реале - ОСНОВНОЙ фронтовой горизонтальный бомбардировщик РККА в войне. Да создавался как пикирующий но в РЕАЛЕ как известно гораздо чаще использовался как горизонтальщик.
    Ил-4 не тяжелый.... он дальний.... это несколько разные вещи...
    но против него как грится ничего не имею... самолет нужный и вполне себе необходимый, как и.... вот мое видение линейки бомберов необходимых игре

Ил-4
    Сб-2
    Ту-2
    Ер-2
    Б-26 Мародер
    Б-26 Инвейдер
    До-217
    Ю-188
    G3M2
    Ки-67
    Ме-410
    Ки-45
    А я вот по пятилетнему опыту полётов на проектах могу сказать, что для нормальной реконструкции войны в целом важно наличие в игре так называемых "рабочих лошадок" войны. Поэтому как ни хорош например Ту-2 или Ер-2, но с точки зрения проектов ИМХО нужны не они, а СБ или Ил-4. Помню какой прорыв для делателей проктных планесетов был с появлением Пе-2, ибо как ни прикольны Пе-8, ТБ и прочие Бостоны с Митчеллами, а в реале пешка была самым массовым линейным и пикирующим красным бомбером войны.

Поэтому с моей точки зрения как любителя именно "онлайн проектов" твой список будет выглядеть так:

Ил-4 - нужен как основной
    Сб-2 - нужен как основной
    Ту-2 - экзотика
    Ер-2 - экзотика
    Б-26 Мародер - нужен
    Б-26 Инвейдер - экзотика
    До-217 - экзотика но пригодится
    Ю-188 - экзотика но пригодится
    G3M2 - нужен как основной
    Ки-67 - экзотика
    Ме-410 - экзотика но пригодится
    Ки-45 - нужен