Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
Камрад,всё ставится и меняется элементарно,я это утверждаю со 100% увереностью !
Опишите мне процесс вашей установки,(вы что то не так делали,в этом и причина неудачи)и я вам обьясню,что не так вы сделали.

В кратце,установка след.выбирается нужный камуфляж(из папки с модом,там есть камуфляж для У-Бота с обычной рубкой,VIIC Standard Conning Tower и с модернизированой,VIIC Upgraded Conning Tower,тобишь рубкой с дополнительными площадками для вооружения) и заменяется путем замены стоковых файлов из игры(путь папок для замены указан Data,Textures,TNormal,Tex)на файлы из мода(советую устанавливать с помощью програмы JGSME,в случае если охото заменить камуфляж на тот что был до этого,просто откатываем модный)вот и всё.
И ещё раз повторю что данный мод заменяет обычный СТАНДАРТНЫЙ камуфляж,который установлен на У-Боте по умолчанию,так что для того чтобы он появился в режиме кампании,нужно в меню модернизации У-Бота (В доке,чувак с лева который занимается вооружением и модернизацией),выбрать СТАНДАРТНЫЙ КАМУФЛЯЖ,и увас будет стоять тот камуфляж,который вы выбрали из мода.
Приношу СОРИ, ув. Корсар если огорчил. Все так и сделал как написано выше. А далее подхожу к человеку от вооружения и захожу в маскировку. Жму на стандартный комуфляж, а он редиска не жмется и скин в этом окошке остается стандартный п...а. Я с ним и так и сяк, а он цука ....... . Вот какие я муки испытал.