???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Ответ: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн

Цитата Сообщение от Pumba707 Посмотреть сообщение
    Рано снял вопрос,пошло в том плане, что запустилась утилита, а когда пришел срок (01.06.40.) и я ее запустил на последнем сейве,после попытки его загрузки игра вылетает на рабочий стол,может есть какие нибудь соображения?
    Спасибо.
    Заархивируйте этот сэйв и выложите куда-нибудь - я посмотрю. У меня такое бывало из-за конфликта некоторых модов.

Цитата Сообщение от Gunter Prien Посмотреть сообщение
    SubV у меня такой вопрос: установил вашу програму, сделал все по описи, мисий нет, только свободная охота, так нада?
    Миссии должны появиться после наступления даты начала кампании. У меня неделю не было доступа к компьютеру, поэтому программой не занимался.

Скомпилировал пробную версию 0.05 с сортировкой и удалением дублирующихся записей. В шапку пока не добавляю, просьба отписаться, всё ли работает нормально. Проверял на двух сейвах, с перестановкой дат и без.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SubV; 27.04.2010 в 22:40. Причина: Новая тестовая версия

Ваши права