Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А ты не думал что в ролике БОБ так, потому что пока только так готово? А не потому что это сверх идея. Если голова будет болтаться вот так, что ничего кроме тошноты ты не получишь, уж реалистичности то точно не будет. Обсуждать реалистичность БОБ до его выхода я не буду ибо бессмысленно, не думаю что там сейчас реалистичность во главе угла.

А в целом я согласен как и в предыдущем обсуждении что предел еще далеко не достигнут. Но и того что сейчас доступно в РОФ достаточно, это как выяснилось по опросам пользователей итак слишком сложно. Поэтому давайте дождемся новых режимов игры, потом освоим их, и как только надоест сделаем следующий шаг. А то сами понимаете, удлиннение расстояния от солдата до кухни (танка до горючего) уже много армий оставило среди проигравших.
+100500 нестоит бежать впереди паровоза. в РОФ и так немало еще работы предстоит и делается. Дойдут когда-нибудь руки и до таких, "особо точных" заморочек.

С Уважением

ЗЫ команде РОФ успехов

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
Сегодня попросил товарища прокатить меня по кочкам,сейчас их в Питере достаточно.Смотрел специально в сторону(эффект неподготовленности).А вывод сделал,что болтанка тела и болтанка на монике-вещи очень разные и воспринимаются по разному.Глаза при тряске стабилизируют изображение.

не стоит пытаться так прость обмануть вестибулярный апарат, сформированный за млн лет эволюции )))