Спасибо, отпишусь здесь.
Первое.
Мне кажется, что хорошо было бы, если возможно, вынести настройку таймеров бомб и ракет на экран брифинга.
Т.к. часто появляется желание поменять время. Например - при смене самолетов.
Для истребителей я часто ставлю ограничения для РСов, а для Штурмовиков это не нужно, обычно. Или при смене истребителя на бомбер бывает надо поменять настройки бомб.
Или в зависимости от задания. Например, для топмачты я часто ставлю задержку бомбам.. А если надо атаковать аэродром со взлетающими самолетами - ставлю для бомб ноль.
При этом - часто при смене самолета забываешь поменять настройки (они же одни на всех). Или перед каждым вылетом при необходимости приходится лезть на экран настроек самолета, что происходит не мгновенно, к сожалению.
Это при том, что я играю сразу в несколько кампаний да еще и в сеть иногда вылажу. Тут не то, что запомнить что включено - вообще тяжко туда-сюда все время лазить..
А если "переигрываешь" задание, то таймер уже не поменяешь - надо лезть в главное меню и заново грузить кампанию...
Если предложенное реально сделать.
Второе.
И еще предложение по поводу погоды.
Можно ли в игре разнообразить цвет неба? - по-моему оно одинаковое постоянно,
только облаками затягивается бывает.
А хотелось бы от бледного в плохую погоду, до хорошего синего летнего.
И может еще подкрутить освещение по некоторым моментам, т.к. при "красном" восходе (или закате? - забыл) облака зачастую какие-то слишком коричневые..
Красного бы добавить..