Харе... сказка закончилась...
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!
Харе... сказка закончилась...
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Казань
http://www.openinform.ru/news/xeno/27.04.2010/17802
Скинхеды отделались условным сроком за избиение граждан Таджикистана
Ставрополь
http://www.stavropolye.tv/events/view/18783
Скинов все-таки посадили, но далеко не всех, сроки - даже меньше чем в названном примере про кавказцев.
1998 год. Скины публично и организованно организовали избиение сына посла республики Гвения-Бисау в России. Суд отказался признавать это конфликтом на национальной почве.
21 февраля 2005 года, еще один студент из Гвенеи-Бисау убит на улице скинхедами. Естественно, это было названо хулиганством.
К вопросу о надписях на стенках и пропаганде:
http://www.newsru.com/russia/28mar2006/skins.html
http://www.manwb.ru/articles/world_t...e/Skinhead_XX/На нацистских сайтах Санкт-Петербурга появилось "пособие по уличному террору" ...
подборочка того что делают русские в России, естественно как правило все это проходит как шалости и хулиганство.
Вот еще веселый пример:
Министр культуры КБР, прославленный российский певец.Националисты избили народного артиста России Заура Тутова
Пока не начали использовать все связи - менты напрочь отказывались признавать что это совершено из-за национальности Тутова
Ну и встречный вопрос - а покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?
Интересная статья. Почитайте, пригодится.
http://www.ng.ru/ideas/2004-08-10/10_skinhead.html
Чтобы исключить по всей России, в субъектах Федерации, в странах СНГ дальнейшего обострения этой «болезни», всеми возможными мерами надо внедрить в сознание наших детей мысль о пагубности и бесчеловечности притязаний на исключительность национального происхождения, на землю, воздух и иные дары природы... Должно быть исключено и само желание ущемить или вовсе изгнать «инородцев» или иноверцев.
Надо, чтобы они твердо уяснили: генетической наукой установлено, что ни один из народов Земли не сохранил (это было и невозможно) набор генов дальних предков. Интеграционные процессы, войны и вторжения, угон в плен и оккупации, работорговля, перекочевки населения перемешали человеческий род настолько, что сегодня немыслимо говорить о чистоте крови.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Надписи на стенах вообще не стоят, что бы их обсуждали взрослые люди. Я уверен, что это дело рук молодого, безмозглого существа. Совсем не обязательно, что это существо было кавказцем. Возможно провокация скинов, или иных радикалов.
Все приведенные тобой примеры, Валентин, не имеют отношения к кавказским обычаям и укладу. Не скрою, мне стыдно за них. Ты же не думаешь, что по городам и селам Дагестана, или Чечни ходят молодые люди, пиная по пути женщин?
Все эти примеры не стоит рассматривать как первопричину неприязненных отношений между людьми разной национальности. Это скорее следствие. Понятно, что с этим надо что то делать, не понятно только что.
Бельгийский парламент запретил ношение паранджи
В четверг, 29 апреля, в Бельгии парламент проголосовал за запрещение ношения в общественных местах паранджи, полностью закрывающей лицо. Об этом сообщает Би-би-си.
Теперь, если закон будет одобрен верхней палатой парламента, Сенатом, Бельгия станет первой страной в Европе, запретившей ношение паранджи в общественных местах.
Источник: KMnews
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Войну в Чечне вспоминать будем? Или массовые избиения, устраиваемые скинами на рынках?
Я говорю, что сажали всех, кого посчитали виновными. Так что рассказ том, что, якобы, кавказцы где-то там безнаказанно избивают русских, мягко говоря, не совсем верныИтого: 2 русских убито, 9 искалечено, 14 русских посадили - и 6 кавказцев тоже (через 4 года)... говоришь, по-твоему, мало русских посадили, Азамат?!
http://www.ng.ru/editorial/2009-08-31/2_red.htmlТы хочешь сказать, что русские призывают "убивать русских свиней", Азамат?!
на школьника и его товарища напала на улице группа из 25–30 молодых людей, которые, выкрикивая лозунги «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!», повалили Тагира Керимова на землю и начали избивать. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» было возбуждено на следующий день, а позже переквалифицировано на «Покушение на убийство»... ... Эксперт Центра судебных экспертиз Северо-Западного округа делает заключение: лозунги «Россия для русских!», «Бей хача!» и «Бей черных!» могут как иметь, так и не иметь ксенофобской направленности в зависимости от контекста
Как видишь - полноПриведи его!Меня это почему-то не радует.
Думаешь если произойдет развал России - общество сохранится?Для нас лучше сохранение нашего общества. А развал СССР уже произошёл, к твоему сведению.
Да нет, вопрос такой что не до шуток. Я ведь серьезно. К чему мы придем в итоге, если будем развивать национальное противостояние? Что хорошего это даст нам с тобой? Москве? Кавказу? Всей стране?Ты, типа, пошутил? Я, типа, тоже.
??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?
А теперь встречный вопрос можно?
покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?
И таких вопросов можно найти очень много. но вот объясните - а какая польза от того, что в стране будут раздуваться межнациональные противоречия?
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------
Как видишь таких примеров более чем достаточно. Вывод?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нет, не устраивает. Устроит пример с "избиением чеченской девушки русскими в Грозном, или черкесской в Черкесске". Карту я не хуже Вас знаю.
А кого они там избивать будут, своих соплеменников или русских барыг что на них же работают?А теперь встречный вопрос можно?
покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?
З.Ы У нас кстати бывали драки на рынке между "кавказцами" и "китайцами"![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Примеры тебе уже показаны. От того что ты отказываешься их замечать они никуда не исчезнут.
Но я не вижу ответа ни на один из моих вопросов. Они у тебя есть?
Вообще-то Ставрополь - это и есть Кавказ. А Казань - это Татарстан.
Но я так понимаю, что если русские это делают в центральной России - это нормально?
Тогда получается, что если чеченцы избивают русских в Чечне - это тоде нормально, я правильно понял? Ведь это происходит не в Москве, а в грозном - значит можно?
И опять тот же ответ - скажите, кому будет хорошо от того, что у нас в стране развиваются межнациональные конфликты? Кому хорошо от того, что этот вопрос искусственно заостряется?
Я согласен с тобой, Заур, что это не кавказское поведение.
Но оно подаётся, как кавказское.
Молодые козлы золотой азербайджанской молодёжи, убивающие молодых русских людей в московском метро под свои одобрительные крики "режь русских свиней!" - считают, что поступают именно по-кавказски.
Так, же, как во всех остальных случаях, что перечисленных мной, что не упомянутых.
И каждый из них не задумывается, что в итоге и к ним будут относиться так же "по-русски", как они себя провозглашают "кавказцами". И их папы-мамы, не научившие дитятко думать, окажутся в той же ситуации, в какой окажутся русские родители.
Да, делать что-то надо. Что - не знаю, как и ты. Вот только чувствую, что толерантности приходит конец...
Так, еще веселееВ следующий раз ты попросишь конкретно примеры избиения русскими коренного населния дома № 309 по ул. октябрьская в г. Черкесске?
Примеры избиения кавказцев на Кавказе скинами я привел.
А теперь к вопросу о том, кто выкручивается - покажите мне пример того, как кавказцы врываются на рынок, в парк или в библиотеку и избивают там всех, кто им показался славянином? Есть такие примеры?
Ну, это бесконечный спор.. Если у нас вирпил с хорошим инетом не может понять вирпила с плохим, то национальный вопрос мы тут точно не поправим.)))
Всем удачки.
Вот! О чем я и пытаюсь говорить. Ведь понятно, что и выходки скинов не имеют ничего общего с поведением русских.
вооще мне кажется что группы крайних националистов, в первую очередь молодежные, с обеих сторон подогреваются по очень похожей методике. Вопрос только в одном - кому же это выгодно?
Так же как и наоборот! Откуда в европе взялись всякие антискинхедовские движения типа "Антифа"? Откуда берутся все эти "черные ястребы" и прочая мура?И каждый из них не задумывается, что в итоге и к ним будут относиться так же "по-русски", как они себя провозглашают "кавказцами". И их папы-мамы, не научившие дитятко думать, окажутся в той же ситуации, в какой окажутся русские родители.
и главное - есть ли возможность выяснить кто первый начал, и вообще - а надо ли это выяснять? Этот процесс надо останавливать, с обеих сторон.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Негодный пример. В третий раз прошу привести пример избиений в Грозном или Черкесске.
На этот вопрос, я уже ответилА теперь к вопросу о том, кто выкручивается - покажите мне пример того, как кавказцы врываются на рынок, в парк или в библиотеку и избивают там всех, кто им показался славянином? Есть такие примеры?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пока что я вижу что этот вопрос замалчивается и его пытаются притушить. А надо бы наоборот. В такой многонациональной стране категорически нельзя допускать конфликты на национальной почве, это катастрофа. И любые националистические движения с любой стороны должны просто стираться с лица земли, максимально быстро и максимально жестко. А пока что мы видим аморфную политику властей и проституирующее МВД, изо всех сил пытающееся сделать вид что все с национальным вопросом у нас хорошо. В результате вопрос не решается, создается видимость благополучия, а противостовние обостряется и обостряется...
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------
Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там большеЯ лично не возьмусь. Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?
По твоему вопросу - я привел вполне конкретный пример выходок скинхедов на Кавказе и в Татарстане. Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.
Вместе с концом толерантности придет конец и российского государства. Сразу же.
Понятия не имею что творится в Черкесске, я про свой город говорю, так как знаю как у нас рынок выглядит.
Потому что нет таких примеров и быть не может.Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да ладно тебе... если про Москву - то работала у меня знакомая на рынке в Москве. А вокруг нее - весь Советский союз - и грузины, и азербайджанцы, и русские, и украинки, даже один молдаванин. Она так и говорила - иду на работу в СССРБыло это где-то в 1998 году, я как раз в столице полтора месяца был
![]()