???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Пока что мы видим только, что этот вопрос искусственно занижается.
    В одном ты прав - большинству людей от этого ничего хорошего не приносит.
    Пока что я вижу что этот вопрос замалчивается и его пытаются притушить. А надо бы наоборот. В такой многонациональной стране категорически нельзя допускать конфликты на национальной почве, это катастрофа. И любые националистические движения с любой стороны должны просто стираться с лица земли, максимально быстро и максимально жестко. А пока что мы видим аморфную политику властей и проституирующее МВД, изо всех сил пытающееся сделать вид что все с национальным вопросом у нас хорошо. В результате вопрос не решается, создается видимость благополучия, а противостовние обостряется и обостряется...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Негодный пример. В третий раз прошу привести пример избиений в Грозном или Черкесске.

На этот вопрос, я уже ответил
    Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше Я лично не возьмусь. Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?

По твоему вопросу - я привел вполне конкретный пример выходок скинхедов на Кавказе и в Татарстане. Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ей просто необходим конец, и чем скорее он придёт, тем лучше.
    Вместе с концом толерантности придет конец и российского государства. Сразу же.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше Я лично не возьмусь.
    Понятия не имею что творится в Черкесске, я про свой город говорю, так как знаю как у нас рынок выглядит.
    Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.
    Потому что нет таких примеров и быть не может.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше...
    Я в Черкесске не был. А вот московские (и подмосковные) рынки посещаю часто.

И если ты думаешь, что на этих рынках в основном русские или всех наций согласно процентному соотношению в стране - то ты очень наивен, если не сказать хуже.
    ...Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?...
    Скинхедов, значит, нет - а своих доморощенных националистов, на которых ты сам мне жаловался, ты за наци уже не считаешь?

Интересная логика...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права