Пока что я вижу что этот вопрос замалчивается и его пытаются притушить. А надо бы наоборот. В такой многонациональной стране категорически нельзя допускать конфликты на национальной почве, это катастрофа. И любые националистические движения с любой стороны должны просто стираться с лица земли, максимально быстро и максимально жестко. А пока что мы видим аморфную политику властей и проституирующее МВД, изо всех сил пытающееся сделать вид что все с национальным вопросом у нас хорошо. В результате вопрос не решается, создается видимость благополучия, а противостовние обостряется и обостряется...
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------
Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там большеЯ лично не возьмусь. Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?
По твоему вопросу - я привел вполне конкретный пример выходок скинхедов на Кавказе и в Татарстане. Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.
Вместе с концом толерантности придет конец и российского государства. Сразу же.

Я лично не возьмусь. Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?