???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я просто не пойму - почему ты видишь эти примеры и почему-то не замечаешь обратные?
    Дык ведь, примеров, которых у тебя просили, ты так и не дал?
    ??? Это что, так принципиально? Или это как-то говорит о том, что кого-то не наказали? По-моему это просто выискивание шерсти в яйце.
    ....
    Я уже говорил не раз и не два раза - в межнациональных конфликтах не бывает правых и виноватых. Как правило виноваты все.
    *хмуро* Угу, ты это в Кондопоге родственникам убитых ни за что руских скажи - тебя порвут.
    Просто кавказцы, которые убивали - живы и здоровы, и даже не пострадали, а пацаны - мертвы, какое уж тут выискивание шерсти в яйце...
    Я просто не понимаю почему когда кого-то бьют кавказцы - это служит причинной для взрыва негодования, задолбали мол, понаехали. А когда есть обратные примеры - это не замечается.
    Не понимаешь?
    Я тебе объясню.
    Потому что случаев, когда наци убивали кавказцев - по пальцам пересчитать, они цепляются ко всем подряд: таджикам, узбекам, казахам, якутам, даже украинцам, а вот кавказцы у них - редкие "клиенты".
    Т.е. там толерантность отсутствует КО ВСЕМ, и к кавказцам тоже.
    А вот случаев, когда кавказцы убивали русских и и менно русских - гораздо больше.
    И их много уже настолько, что русские уже теряют всякое терпение.
    И когда-нибудь чаша переполнится, и все сразу вспомнят, как долго русские запрягают, и каков он, русский бунт.
    Согласись, как-то сложно обвинить в отсутствии толерантности заслуженного артиста России Заура Тутова. Или Героя СССР Магомеда Толбоева.
    ...первый из которых смог добиться суда над обидчиком только подключив всё своё влияние на самом верхнем для себя уровне, а второй - только с помощью взяток.
    В то время как русских в Кондопоге судили и осуждали совершенно запросто.
    Что здесь не так?
    И не понимаю - почему виноватыми вдруг объявляются именно кавказцы. Я вообще уверен что невиновных в национальном конфликте нет и быть не может.
    Я тоже виноват?
    У нас во дворе зимой детишки играли в снежки.
    Русский пацаненок попал в лицо чеченскому.
    Тот - в слёзы, и домой, жаловаться брату.
    Брат взял пацана за руку, вышел из дому, дошёл до площадки и спросил пацана, кто. Тот показал.
    После чего брат наносит восьмилетнему пацаненку 9 ножевых в грудь и живот.
    Пацан чудом выжил, но остался инвалидом.
    Он виноват, конечно, нефиг было снежками кидаться.
    ...Мать русского пацана, пока тот лежал в реанимации, бегала по милициям и прокуратурам, добиваясь ареста убийцы сына.
    Не смогла!!
    Свидетельства несовершеннолетних пацанов прокуратуре недостаточно, а взрослых свидетелей не было.
    Вот за такие вещи кавказцев и будут вешать на фонарных столбах.
    И нормальных и долбанутых - всех, как обычно, без разбору...
    А, ну да - это был иНабережные Челны. Татарстан. Это так принципиально, что скинхэды бесчинствовали не в Казани, а в Набережных челнах?
    Конечно принципиально. Они почему-то только у нас бесчинствуют.
    В Грозном - не бесчинствуют.
    Да и в Грузии о скинхедах не слыхали почему-то.
    Да и в Армении что-то они как-то не развиты.
    Скинхеды в Ереване хоть кого-нибудь обидели?
    Хреновато у вас, шеф, с примерами по Кавказу...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.04.2010 в 10:52.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права