???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    -10500. Тоже реально задолбало и задолбало как раз то же самое, но в другую сторону
    Все, начинаем войну?
    Для начала, поставить на место, в том смысле чтобы были как все.
    Не захотят, разойтись, остальная Россия прекрасно проживёт без некоторых республик. Сейчас не 18-19 век как никак.
    Если и после обретения незалежности будут лезть в Россию как когда то Басаев и Ко после обретения Ичкерии независимости, я легко поставлю подпись под обращением к главкому о нанесении ядрёного удара т.к новое усмирение Кавказа больно дорого.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Если и после обретения незалежности будут лезть в Россию как когда то Басаев и Ко после обретения Ичкерии независимости, я легко поставлю подпись под обращением к главкому о нанесении ядрёного удара т.к новое усмирение Кавказа больно дорого.
    Поддерживаю.

вот мне интересно, аспид кричит, что РФ мол многонациональная, что мол без кавказцев жить не сможет. Жуть прямо таки.
    А ничего что русских под 80%?
    Причём ладно бы оставшиеся 20% составляли кавказцы....

А теперь получается, что мы имеем примерно 110 миллионов русских и миллионов 5-7 кавказцев.
    хм.....

Дальше, если допустить что как говорит аспид русские хамят и убивают на национальной почве в таких же объёмах как и выходцы с северного кавказа.......
    Интересная математика получается?

Ваши права