???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

BUKER

KELLERMANN скачал я твою воду...
    Возникли вопросы.В чём причина маленького размера диска солнца (1)?
    И от чего бывают такие "квадраты" (3-5)?Кстати,квадраты вообще вижу впервые!
    Не исключено,что у меня криво встало,но вот что именно?
    Из минусов лично для меня,это прозрачность(2).
    Мне совсем не понравилась.Слишком прозрачная и отсутствие цвета.

По порядку:

1) Маленький размер солнца, т.к. он меняется в папке Misc, а эту папку я еще не сбрасывал... Соответственно выложу чуть позже...

2) Про квадрат, у тебя встало не криво, видел, что он появился, сам очень удивлен. Но так как был увлечен доделыванием отражения солнца днем, то сразу не стал с этим бороться, времени очень не хватает... Естественно уберу...

3) Про прозрачность, у меня нет такого эффекта как у тебя на скринах, под водой цвет синеватый, как сама и вода, при некотором удалении от лодки, она исчезает, в случае чего это можно и поправить конечно на любителя.

Момент заключается в том, неоднократно замечал, что как видно ночью и под водой, на разных системах видно по разному. От чего это точно зависит не могу сказать, так как много параметров на это может влиять, начиная с монитора, его настроек, и настроек видео карты.
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 30.04.2010 в 14:50.

Ваши права