Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
BUKER

По порядку:

1) Маленький размер солнца, т.к. он меняется в папке Misc, а эту папку я еще не сбрасывал... Соответственно выложу чуть позже...

2) Про квадрат, у тебя встало не криво, видел, что он появился, сам очень удивлен. Но так как был увлечен доделыванием отражения солнца днем, то сразу не стал с этим бороться, времени очень не хватает... Естественно уберу...

3) Про прозрачность, у меня нет такого эффекта как у тебя на скринах, под водой цвет синеватый, как сама и вода, при некотором удалении от лодки, она исчезает, в случае чего это можно и поправить конечно на любителя.

Момент заключается в том, неоднократно замечал, что как видно ночью и под водой, на разных системах видно по разному. От чего это точно зависит не могу сказать, так как много параметров на это может влиять, начиная с монитора, его настроек, и настроек видео карты.
Я кажется нашёл в чём проблема.Текстуры тут почти роли не играют.Судя по всему,это из-за стоящего у меня мода.Название не помню,куда кинул файлы тоже.Ставил простой заменой.

Мод даёт эффект подтёков воды на экране,после подъёма камеры из подводного положения.
Пока на экране происходят разводы,диск солнца большой,как только разводы пропадают,размер диска уменьшается.Длиться этот процесс 1-2 секунды...
Кстати,в предыдущем моём посте,два последних скрина именно на эту тему.
Из-за большого числа модов,я просто элементарно забыл про него.
Кто знает подскажите,как его название и какие файлы он меняет?
Исходные данные не сохранил...