???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Непонятки относительно новых правил форума

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Непонятки относительно новых правил форума

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение

Надеюсь, что моя мысль понятна, а теперь по существу. Я полностью разделяю мысль о том, что установка символики запрещенной законами РФ должна караться.
    Развивая далее Вашу мысль.
    Данная символика аккурат на военной форме/технике/флагах-штандартах-эмблемах и присутствует.

Фото рож лица на аватарках - аналогично - они стреляли в наших дедов.
    Поэтому этих прекрасных детских лиц больше на форуме не будет.

К чему тогда весь этот бред типа
    Скрытый текст:
    1. Почему нельзя устанавливать фотографии, и изображения не противоречащие российским законам? В частности известных немецких личностей, военачальников? (Запрет на фотографии политических деятелей Оси я понимаю и полностью разделяю)
    Если как вы выражаетесь, "война унесла жизни слишком многих людей", что на этом форуме делают разделы игр, где можно воевать за немцев? ИЛ-2, WWIIOnline, Silent Hunter, и т.д.

Что вообще на этом форуме делают военные игры? Ведь война это плохо, а убивать людей, пусть даже виртуально - и того хуже. Как впрочем устанавливать вирутальные аватарки и изображения врагов...
    Нравится мне Денитц или Рудель, это мое полное право. И никто не должен его пытаться мне указывать, что мне ставить, или нет.

писаный Вами выше и далее в сообщении?
    Какую должность занимал Дейниц в 1945 году и за что ему десятку дали на Нюрнбергском процессе Вы не в курсе конечно.
    (см. весёлую картинку).

Если это оскорбляет других участников форума, удалите с форума ВСЕ игры где можно играть за немцев - тогда и проблемы никакой не будет.
    А проблемы никакой нет Вы её сами придумываете.

У кого ещё есть neponyatky?

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nuremberg.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	334.7 Кб 
ID:	110401  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 02.05.2010 в 10:06. Причина: upd для тугомыслящих

Ваши права