???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да ладно рассказывать Ты еще скажи что люберецкие тоже кавказцы
    А покажи мне хоть один пример когда показывая бандита четко указали что по национальности он руский. Именно русскийю Было такое? Щас...
    Вот-вот, и кино туда же. Обрабатывает податливые головы.
    Родной) ты в каком веке живешь)
    Люберецкие исчезли как ОПГ уже лет 15 как)), да и кстати практически после пары серьезных подстав со стороны "чехов".

Ну если в криминальных новостях показывают чела и комментируют - Иванов... пьяная драка) то наверное зритель такой дурак, что не понимает кто чего куда и какая национальность?
    Да чего обрабатывать.
    Опять ты за свое - криминал не имеет национальности) Вот как раз эту идею ящик для идиотов и вбивает в головы.
    Но вот наличие в Москве этнических группировок куда девать?
    Ты как всегда манкируешь этим вопросом.
    Зато 100500 ввернешь сейчас про фашистов и т.д.)))
    Слегка забывая) что первично) Криминал с Кавказа или ...
    Кстати, ради справедливости. С чего наибольшее количество воров в законе в России грузинские? Милицейская статистика)))

Ага, вотмы и пришли к сути. Главное не то,что кавказцы чем-то там кому-то реально мешают. Главное то, что они не как все. Не похожи на остальных. А это - плохо. Говорят белые вороны не выживают - их заклевывает насмерть остальное воронье население
    А зачем говорить за всех?
    Это не мы, а ты пришел к выводу, который тебе очень нравится) бедных кавказцев обижает большая и невоспитанная Россия. А они мирно пахали себе в своих горах. Но тут как всегда пришли русские и всех поубивали. А абреки себе тихо мирно ни кого не трогали лет этак 1000. Ковали себе правда орала на булатные клинки))) ( это ты , заметь, нам об этом рассказал)
    Давай я тебе растолкую, чем они НЕ ПОХОЖИ...

Приезжие кавказцы нападают толпой, за косой взгляд в их сторону, могут забить до смерти за сделанное и кстати чаще всего правильное замечание. Только вчера вечером ехал по Щелковскому шоссе и наблюдал веселую картинку. Из задрипанной шахи 2 лица ... свистели и что-то весело говорили во встречную машину, где сидела пара девушек.
    Какая реакция будет у тебя, если к примеру я буду приходить к твоей жене? И с недельку так днями сидеть и караулить ее у выхода? При выходе за ворота одной, я буду говорить ей - типа поехали со мной, тебе будет хорошо со мной, оттрахаю так, что никакой муж тебя не трахал? хватать ее за руки и тянуть к себе в машину? причем все это в твоем присутствии? А если ты попробуешь хоть слово мне сказать, соберу человек 50 родственников и знакомых и приду разгромлю твою квартиру и на недельку другую увезу с собой твою жену?
    Это ж мы вот такие))) русские сволочи) А вы белые и пушистые вороны)
    Ну и так... игра наоборот. Все описанное было про РУССКИХ офицерских жен на Кавказе и даже в советские времена, когда вас "особенно" зажимали и разрешали торговать только гвоздиками на базаре. А работать на фабриках в виде особого издевательства тупо запрещали.
    Это в Чечне было до 1991г около 60% чеченцев (этнических), а сейчас за 98% И САМ Рамзан Кадыров по ТВ вещает - а приезжайте и НИЧЕГО не бойтесь. А чего бояться? придут в дом русской учительницы, учившей кстати детей этих ублюдков и вырежут всех и даже детей. Ну вот просто так - забавы ради. А на похоронах шутки ради, ну забава такая ингушская, на кладбище бомбу заложат и еще 4-5 русских убьют.
    А потом приедут в Россию и начнут тут шутить.
    Белые вороны блин. Пушииииистые такие.
    Че ты такое куришь Азамат?
    И так - тебе на сладкое... Про Толбоева.
    http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...ty-/41660.html
    Почитай анализ...
    Кстати ни про одного убитогонерусского нигде ничего не нашел. Про 2-х русских нашел...
    http://www.perspektivy.info/srez/etn...t_li_huzhe.htm
    оттуда же
    цитата
    в заявлении Национальной организации русских мусульман (НОРМ) говорится: «НОРМ с горечью констатирует, что массы приезжих мусульманского происхождения, поселившиеся в последнее время во многих русских городах и селах для заработков или занятия бизнесом, в своем большинстве не являют доброго примера мусульманской нравственности и не только не удерживаются от пороков, но открыто следуют им» [7]
    О как) НОРМ говорит от твоих белых воронах. Вернее волках... даже шкуры овечьи не пытающиеся надеть.
    Тебе слово МАССЫ в отличие от единичных случаев, ни о чем не говорит?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.05.2010 в 01:32.

Ваши права