Не непонятка, а так, пожелание что ли. Вопрос нацисткой символики весьма размыт. А уж у нашей страны врагов всегда хватало и не только нацисты они были. Вполне понятно нежелание администрации видеть людей, назвавшихся себя именами врагов нашей страны. Но граничные условия весьма размыты. К примеру, появляется человек и регистрируется под ником Ганс. С одной стороны это вполне себе немецкое имя, и вполне возможно, что его так зовут в реале. Но, с другой стороны, Гансами называли всех немцев в годы ВОВ. И, при с определенной точки зрения, можно усмотреть насмешку над "русиванами" с этого форума. Еще сложнее ситуация с фамилией Рудель. Дело в том, что у меня есть знакомый, вполне себе Рудель. Фамилия у него такая. Или в подписи девиз: "Танки - вперед". Вполне можно вспомнить, что это русский перевод знаменитого изречения Гейнца Гудериана. Таких примеров можно наприводить массу. Надеюсь я раскрыл суть проблемы.
Ну а теперь, собственно, пожелание. Не применять сходу самых жестких мер. Написать в личку человеку, что, по мнению администрации есть нарушение. Упрется без объяснения причин - расстрелять. Но, если он действительно Власов или Принн, может стоит оставить ник?
Прошу не считать это обсуждением действий администрации. Мое пожелание, ничего более