Ну что какие будут новости, сплетни, намеки ....?![]()
Ну что какие будут новости, сплетни, намеки ....?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Пока Петрович тут... прежде всего огромное спасибо команде за 12 патч! И вопрос - в будущем планируется усложнить моделирование окружающей среды? различные воздушные потоки, турбулентность за препятствиями у земли, динамические облака?
Спасибо за спасибо.Команде передам.
Отвечу так: желание усложнять моделирование - конечно есть. Возможности - зависят не только от нас, но и от вас: т.е. от того, насколько на рынке будет востребована ещё бОльшая сложность моделирования.![]()
дальше, дальше нужны желающие которые захотят делать миссии, войны, победят свою лень, войну за филды на движке РОФ написать можно за два дня, было бы у кого желание
Петрович, ну сделайте же наконец-то ишак уже ( ! Или другого какого-то моноплана !
Ну вот нет у меня большого интереса к ПМВ и все тут...
У меня раньше тоже не было интереса к ПМВ. Тем более после свистков. Но аппетит приходит во время еды.![]()
Да, мне б тоже очень хотелось Ишачка (или любой другой самолет ВМВ) пощупать, на движке РоФ-а. Но как верно заметил sVist, на повестке дня очень остро стоит вопрос по бомберам. Надеюсь хотя бы разведчиков долго ждать не придется.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64