???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Непонятки относительно новых правил форума

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Непонятки относительно новых правил форума

2 SailoR
    Спасибо. Судя по ответу вы учли то что я писал до того, как я это написал. Сорри за каламбур.
    Читал не через строчку, просто как юрист по образованию, перечитывая Ваше объявление обратил внимание на возможность двоякого толкования и размытость определения. Отсюда и решил обратить на это Ваше внимание. Наши мысли сошлись и это радует. Для меня вопрос закрыт.
    2 USSR_Rik
    А про клинические случаи никто и не заикался. Я никоим образом не собираюсь оспаривать правила, установленные на ресурсе. И мне как то сложно вообще представить, как можно взять ник, к примеру Адольф Гитлер. Просто есть законодательное определение запрещенной символики. Есть гораздо более расширенное толкование этого определения, которое возведено в силу закона, на данном ресурсе. Кстати, на некоторых других тоже. Но, именно в связи с его расширенностью и размытостью границ, возможны ситуации, при которых участник форума нарушает, не осознавая этого. Отсюда и просьба была, не просто забанить, а написать ему, что он нарушил. Упрется - расстрелять. Ибо это уже осознанное нарушение. В Вашем случае именно так и было. Человек, несмотря на то, что вы, как модератор форума Игл Дайнемикс, потребовали сменить ник, опираясь на правила гласные и негласные форума, не только их не выполнил. Но и начал препираться. Как часто бывающий на обоих форумах хочу сказать Вам спасибо за забанивание этого ника.
    Крайний раз редактировалось Павел; 01.05.2010 в 10:52.

Ваши права