Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
На последующем заседании среди прочих важных персон, воседал Нуралиев Борис Георгиевич(1С) который накануне как раз вместе с Олегом и инструктировали во время исторического вылета Презедента)))) К чему бы это, присутствие руководителя игрового издательства среди столь высоких персон и срочный приезд Олега в Обнинск? В этих властных сферах не чего не происходит просто так. Значит есть МНЕНИЕ, и соответственно его грамотная подача.
Дай Бог! Если задуматся, для государства нужное дело, ну а для нас просто бальзам на изнуренные ожиданием души)))
Согласен !! Ничего в таких кругах просто так не происходит ! И просто так какого то там руководителя не приглашают ,а уж разработчика игры тем более ! Было у меня общение в Вольфовичем в 1997 году в Морозовске Ростовской области ( я правда в качестве оператора с видеокамерой ) но и поговорил он со мной о жизни ! Так вот там присутсвовали только те,кто ему нужен был для дела и изменения на предприятиях пошли потом ! В те года та часть Ростовской области была вся за него ! Правда тогда он был просто лидером ЛДПР !
А вообще то может быть самому Олегу вопрос задать ? пусть поделиться мнением !!!