То же было такое! Еле увернулся от очереди, правда вражина в конце концов "доупал"... однако я о другом...
В схватке 5х5 через несколько минут после ранения появилась надпись "Ваш самолет разбит. Нажмите Esc для выхода..." Ну думаю всё! пропустил пулю-дуру, двигатель запалили. Пригляделся (а все в красной пелене, сразу и не разберёшь) - нет! не горю...по сторонам - цел, крылья на месте, движок крутит... Ладно, думаю, погибать, так с музыкой, и снова в карусель. Через некоторое время опять та же надпись! Оглядываюсь -всё нормально... кручусь дальше. Опять "похоронка". Третья за вылет. Однако, довоевал. Еле живой сел на своё поле.... закончить миссию,... смотрю статистику - сел, ранен, сбил столько-то! Вылетаю новую попытку - та же история! Третий раз вступаю в бой. В последнем бою даже не ранен, не побит, а опять пошли "похоронки"Так не понял, что к чему
Хотя есть подозрение ,что "похоронки" на меня по ошибке, за сбитых товарищей выписывают по мере их гибели в бою.
А боты ,кстати, наседали и на раненого. Во втором бою один против двух остался, чудом от супостатов отделалсяХотя показалось, что после ранения сразу не добивают, дают "очухаться"