???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Saitek Cyborg X деcятка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Smile Ответ: Saitek Cyborg X деcятка

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а вобще про какую игру речь? В Ил-2 не разделишь двигатели. В локоне все через его меню настроек.
    Что касается триммеров на хатку - запускаешь редактор профиля. в нем жмешь на джое и смотришь что выделилось. выделится POV. там ты правой кнопокй мыши жмешь и видишь меню, в котором галочка стоит на пункте Прекратить. Поставь ее на пункт "кнопки". Если все правильно -увидишь как строчка POV превратилась в кучу строчек, соответствующих направлениям нажатия хатки. И вешаешь что тебе нужно туда. Но есть один момент, точнее глюк. и связаон он именно с хаткой. Если ты отпустишь шифт раньше чем хатку -то будет повторятся последнее дестйвие, до тех пор пока не сбросишь профиь на другой. Но я как-то пошанманил и это прекратилось. по-моему в том месте где вводишь кнопки которые эмулирует нажатие POV нужно щелкнуть меню и установить задежрку или калибровку времени. Видимо иначе все слишком быстро генерируется. Могу приложит ьсвой профиль для Ил-2, хотя он пока абыкакой,, и там триммер не на хатке, там при нажатии одной кнопки триммер хадирается вверх а пр оптускании сбрасывается в нетйраль.
    Спасибо!!!Разбераюсь,только что то не включается профиль,мной назначенный,как быть?Если можно скинь попробую-дополню. хочется через шифт другие функции назначить,играю в ил-2... что значит Unshifted и Shifted? т.е как назначить кнопки через Shift на джое,если можно то скрин....
    Крайний раз редактировалось Vanjca; 02.05.2010 в 08:22. Причина: дополнение

Ваши права