???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Раньше отдавали свой "воинский долг Родине" за то, что Родина обеспечивала бесплатной медициной, учила бесплатно вплоть до "вышки", давала квартиры, защищала милицией, платило когда уйдешь на пенсию деньги на которые можно жить, А СЕЙЧАС за что служить??????? За все платим из своего кармана, а до пенсии не доживаем.. А Слова Родина, Честь власть придержавшие в 91 продали или пропили (гореть ему в аду) Все ради денег (презрительно) Страна в которой правят торгаши(недр) и ростовщики (банкиры)
    p.s. Сам офицер.

Да на этом форуме служившие в основном в 80-90, а после 2005 единицы. типа отмазались

ИМХО как сказал известный писатель и я его сторонник: надо служить с 20 лет , без службы полного гражданства не давать, а без него нельзя занимать муниципальные и государственные посты на всех уровнях. Офицер должен сначала отслужить рядовым ПОЛНЫЙ срок и только по РЕКОМЕНДАЦИИ командования подавать рапорт (я про ОБЩЕВОЙСКОВЫЕ командные заведения)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.05.2010 в 18:21.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права