???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Итоги толерантности

Правозащитники, пишет в заключение издание, уже давно говорят о жестокости праворадикальных групп в России. С начала текущего года в стране на национальной почве было совершено более десятка убийств.
    Я не оправдываю право-радикалов (читай - нео-нацистов), но сколько убийств за тот же период совершено "противоположной стороной".

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю право-радикалов (читай - нео-нацистов), но сколько убийств за тот же период совершено "противоположной стороной".
    Вот интересно. Для чего статистика убийств именно что на национальной почве закрыта?
    Наверное для того чтобы можно было спокойно голословно врать в прессе и на ТВ про немерянное количество убийств со стороны неонацистов?
    С другой стороны - убийства не красят ни одну из сторон...

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Для чего статистика убийств именно что на национальной почве закрыта?
    Наверное для того чтобы можно было спокойно голословно врать в прессе и на ТВ про немерянное количество убийств со стороны неонацистов?
    С другой стороны - убийства не красят ни одну из сторон...
    Ну, какбы, зато открыта другая статистика.
    Хотите верьте, хотите нет, но количество преступлений, совершаемое "понаехавшими" на порядок меньше количества преступлений, совершённых в отношении их.
    Я сам не слишком верю статистике, т.к. насчитать можно что угодно, в зависимости от того, что хочется насчитать. Но есть и такие данные.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Хотите верьте, хотите нет, но количество преступлений, совершаемое "понаехавшими" на порядок меньше количества преступлений, совершённых в отношении их.
    Я сам не слишком верю статистике, т.к. насчитать можно что угодно, в зависимости от того, что хочется насчитать. Но есть и такие данные.
    ну так ссылочку на такие "открытые" данные в студию
    ОБС не предлагать

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Давай рассмотрим такую ситуацию: "Понаехавший" задирает девушке юбку, проходящий мимо русский парень набивает ему морду. "Терпила" бежит в милицию. Налицо типичное "преступление на национальной почве". Вполне возможно, что именно за счет таких "преступлений" статистика и показывает "то, что надо".

Ваши права