???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Всем здравия желаю!) У меня вопрос ктонить ставил этот мод http://www.subsim.com/radioroom//dow...o=file&id=1737 мне интересно на сколько он сделал умнее корабли эскорта (вроде только это он меняет). И еще вопрос объясните пажалуста скачал я этот мод я понял так вот архив скаченный в нем есть папка с названием мода ИМЕННО ее я разархивирую в папку модс или нужно разархивировать папку дата, которая находится внутри папки с названием мода? Сори за такой вопрос просто я чуток недопонял) И еще чтото мне помнится что любой мод, поставленный с помощью программы JSGME легко откатывается без последствий для игры с помощью перемещения мода в левый столбец. Или это не так?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

И еще где-то давно, только не помню где, мне встречался мод на улучшенную воду чтоб волны красивее были не подскажите ссылку и ставится через JSGME?
    Крайний раз редактировалось SoNiCdv; 04.05.2010 в 12:06.

Ваши права