ПЛ
ПЛ
Немножко фото и от меня![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Фото лодки музея в Германии. Тип VIIC/41. Отличное качество фотографий. Все отсеки.
http://periskop.livejournal.com/85059.html
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.04.2010 в 21:41. Причина: Перемещение.
Отсеки не все, но весьма и весьма интересно.
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.04.2010 в 21:41. Причина: Перемещение.
Интересует такой вопрос: кто-нибудь уже посещал музей С-189 в Питере? Очень хотелось бы фотки изнутри посмотреть...
ещё
и![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 10.04.2010 в 07:31.
Жизнь и смерть, ,,Адмирал граф Шпее,,
Это конечно не скрин из игры((,но фотка класная,больно запомнилась,захотелось поделится ею с вами,камрады))
(Вот бы и в игре,побольше живности всякой,поахотелисьбы)
Крайний раз редактировалось coba_83; 19.04.2010 в 23:53. Причина: Перемещение.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Фото из альбома,матроса с крейсера ,,Кёльн,,
ещё
и![]()
Тяжелый крейсер BLÜCHER в своей последней операции "WESERUBUNG"
HMS Hood:
К-219 пр.667Аз в народе (Азуха).
Та самая,что лежит недалеко от Бермудов...
Командир лодки кап.2-го ранга Британов внёс в судовой журнал дату гибели корабля 23.30 6 октября 1986г.
После этого покинул лодку на шлюпке...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Не так давно в разделе какого-то из "Хантеров" было обсуждение дымов кораблей и судов, вот, нашёл интересную фотографию. Не знаю, что у них там за топливо, но выглядит ужасноТакой дым явно не на одну милю виден
![]()
Крайний раз редактировалось Балт; 04.05.2010 в 16:32.
Кажется там что-то горит,команда чего-то жилеты напялила.
Но судя по фотографии не похоже что он идет полным ходом.
Может я ошибаюсь.
![]()
Ошибаешься, ДмитричНичего там не горит, а в жилетах швартовая команда. Это именно выхлоп. Полным ходом он не идёт точно, потому как это вроде судоремонтный завод
. Так что тут два варианта: или топливо или убитая силовая установка (ИМХО).
Ну что сказать.......капремонт дизелю не помешает,или может действительно соляра такая.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 04.05.2010 в 18:30.