Цитата Сообщение от Stebaslo Посмотреть сообщение
Понятно А прикрепи пожалуйста еще раз готовые настройки Фидбека! По твоей ссылки (выше) скачать не могу.
Пожалуйста Ссылка та действительно не работает. Видимо после перетрубаций базы данных "отвалилась".

Предварительно перенеси существующие эффекты из папки ForceFeedback Ила. Дело в том, что я несколько эффектов убрал - конкретно "пулеметы", "пушки", "мортиру" и "бомбу". Дело в том, что при стрельбе тряска итак создается, лично я после кручения настроек для себя пришел к выводу, что дополнительная тряска и удары при стрельбе получаются лишними. "Бомбу" убрал просто потому, что в Иле глюк - часто уже после сброса бомб эффект "сброса" срабатывает каждый раз, когда ты стреляешь из пулемета. А этот эффект увидит джой немного вниз.

Оставлены эффекты тряски, попадания и пружины - наиболее информативные эффекты.

Если считаешь, что тебе лучше эффекты стрельбы оставить, можешь отредактировать их сам, редактор обратки (он очень несложный) я приложил (пытался прикрепить новый файл, ругается, что я его уже прикреплял по этой ссылке Она работает, проверил, по ней мои сегодняшние настройки):
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...5&d=1271263687