Два раза подряд выиграть ЛЧ будет слишком жирноя так думаю.
Два раза подряд выиграть ЛЧ будет слишком жирноя так думаю.
Бесчестный беспринципный человек! Наверное пройдет, но сейчас у меня нет ни малейшего желания болеть за нашу сборную.
У руля отечественного футбола вновь невменяемые люди! Увы, очень скоро мы окунемся в очередной скандал. Что нибудь типа открытого письма, или разборок за призовые деньги...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------
В самый раз, для великого клуба. У интера залетело практически все, что могло залететь. Думаю на Камп Ноу Барса проедется по Интеру как каток)) Если ошибусь особо не расстроюсь - нравится мне Моуриньо иногда)) Хочется послушать чего он наговорит недругам после триумфа))
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Чавойто Аспид пропал![]()
А чего мне пропадать - хороший тренер + физическая готовность + усталость Барсы после поездки на автобусе на 1000 км + странная благосклонность судьи к Интеру - вот и вся история. ЦСКА в таких условиях сыграл бы не хуже.
Думаю Барсы выйдет в финал, если опять судья не включится
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вчера Лигу Европы смотрел. "Атлетико"-"Ливерпуль". Какая же унылая и скучная игра была...Пару раз засыпал даже. Если "Атлетико" хоть забавлял отличной игрой в пас,то "Ливерпуль" просто бесил своей беспомощностью,вечными потерями и полной апатией к происходящему. Было ощущение,что играют команды нашего первого дивизиона.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
я выключил после 1 тайма, понятно что к Лиге Европы мотивации у команд мало... Денег особо не заработаешь.
Так у обеих команд выступление во внутренних чемпионатах складывается не очень. Могли бы постараться реабилитироваться перед болельщиками. "Ливер" же вообще не играл.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
В смысле в той игре в Ливерпуле не нашлось игрока, который бы создал голевой момент, подыграв себе рукой?![]()
Не оправдывайте их. Эта команда славилась именно бойцовским характером. Играла до последнего свистка. Престижность турнира не имеет значения.
До свидания Барселона...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А у вас есть тренерский опыт, чтобы так говорить? Или вы знакомы с со всей футбольно-административной кухней лично?
По крайней мере Зенит первой половины 2008 года и завоеванные тогда Кубки под рук-вом Адвоката - это далеко не то, что стоило бы сегодня критиковать и обгаживать...
И так какашек в СМИ хватает после эпического вылета родной сборной...
Хиддинк подавался как "спаситель" русского футбола, и что сегодня?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Эх, отскочили убогиеА жаль, все шансы были у Барселоны, и даже второй гол был.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А что, нынче чтобы оценить порядочность человека уже тренерский опыт или знакомство с какой-то там кухней нужны? Если вы восхищаетесь человеком который бросая все ломится за длинным рублем и плюет на все договоренности - ваше право, но меня от этого увольте. Или где-то в моем сообщении было о профессиональных заслугах Адвоката? А, еще можно цитату моей "критики и обгаживания" Зенита первой половины 2008.
Что касается Хиддинка, то он думаю справился бы не хуже Адвоката, а может даже и лучше, дай ему работать дальше.
Сайм Дэвис вчера показал, как надо работать с мячом в штрафнойКрасотуля!
http://videos.sapo.pt/VKo3rstNOqyVr7CsFylH
Президент ФИФА Зепп Блаттер отметил усилия оргкомитета "Россия-2018/2022", а также подчеркнул, что шансы провести чемпионат мира по футболу у России значительно выше, чем у Англии.
"Я был в России не так давно, встречался с президентом Дмитрием Медведевым, и то, что они показали - просто замечательно, - цитирует слова Блаттера Evening Standard. - Россия - это не страна, это целый континент, и у нее большие планы на будущее. Заявка Англии - самая простая. У них уже есть вся инфраструктура, и проблем с проведением турнира не возникнет. Англия не будет усердно убеждать нас, остальным же придется это сделать. Хотя я не уверен, что Англия получит чемпионат мира".
Хозяйка чемпионата мира 2018 года будет определена в декабре на заседании исполнительного комитета ФИФА. Напомним, что накануне от спора за первенство планеты 2018 отказалась Япония, решившая сконцентрировать усилия для успешной кампании 2022.
http://www.newsru.com/sport/05may2010/blat.html
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
То, о чем так долго говорили свершилось.
Только что на специальной пресс-конференции в Ростове-на-Дону президент РФС Сергей Фурсенко объявил имя нового наставника сборной России.
Им, как и ожидалось, стал голландский специалист Дик Адвокат, передает корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3818445/
Тайны датского двора, блин.
А Интер, вопреки "знатокам" итальянского футбола, выиграл Кубок и Скудетто, а если еще и ЛЧ возьмет - совсем будет красиво!![]()
Чемпионат Европы по футболу 2016 года пройдет во Франции.
В борьбе за право провести Евро-2016 Франция обошла Турцию и Италию, и, надо сказать, по праву. Regions.ru 17:30
В пятницу на заседании исполкома УЕФА в Женеве стало известно, что Чемпионат Европы по футболу 2016 года пройдет во Франции. Totalfootball.ru 15:29
Участие в выборах не смогли принять президент УЕФА француз Мишель Платини, первый вице-президент турок Шенес Эрзик и член исполкома итальянец Джанкарло Абете. РИА Новости 15:06
Саркози отметил, что предстоит большая работа по модернизации стадионов и строительству новых арен: на эти средства уже выделено 150 миллионов евро.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F413263.shtml
Камрады - несколько лет чешется язык задать один вопрос. Может кто в курсе, что за до.... пардон муа, идиоты выбрали ЮАР в качестве места провидения чемпионата мира по футболу?
Ну, кто его знает... В любом случае, для Африки это хорошо. Почему бы и нет? Экзотично. Вот, кстати, он 11 числа стартует матчем ЮАР-Франция. Есть предложение создать отдельную тему для этого, что думаете?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Те же люди, отказались вводить в футболе видео повторы, вразумительно не объяснив почему, сославшись на какие-то эфемерные принципы игры и прочую такую ерунду.
Ребята, ЮАР после отмены режима апартеида - превратилась, как и вся остальная Африка, в одну большую помойку. Ибо коренное население получило право испражняться там где раньше не могло просто ходить. И эта фраза отнюдь не расизм, просто констатация факта. Сейчас правда немного получше стало, а вот в девяностые там был полный аллес цузамен. У меня корешь в конце 90-начале 2000-х был и Дурбане и Кейптауне, говорит мрак полный. Магазины в решётках и колючей проволоке, разговаривал с хозяином одного из них : белый чел с двумя офигенно большими пушками за поясом : похлопал рукой по пистолетам мол "вот так и живём"...
Сегодня были околофутбольные беспорядки, менты местные едва справились. Что будут во время чемпионата, я даже не представляю. И очень не завидую ребятам, что купив билеты за громадные деньжища, поедут на "мундиаль" из сытой Европы, их много чудных открытий ждёт....
Ну все-таки с начала 2000-х много времени прошло. Комиссии проверяли подготовку, стадионы, условия. Раз решили, то все нормально. Единственное что меня бесит, это сраные дудки. Смотрел кубок Конфедерации, реально хотелось вырубить звук у телевизора!
Наши выиграли Кубок Европы по пляжному футболу.Обыграли португальцев 6:3.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.