последние фотки
последние фотки
И от меня чуток![]()
Don't happy, be worry
И ещё чуток![]()
Don't happy, be worry
Снято с Патриаршего моста? Похожий ракурс очень.
Вот мои фото с текстом:
http://fox511.livejournal.com/13057.html
А вот без текста:
http://photofile.ru/users/fox511/96449223/117209563/
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Да, в этом году решил попробовать с этого моста, судя по Вашим фото стоял чуть левее.
У Вас явно лучше получились фото.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
По телевизору. Если в живую - то, наверное, Софийская набережная, Патриарший мост.
Don't happy, be worry
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Угу
Да, кажется видел
Скорее всего я и был, правда куртка тёмно-серая и не кожаная. Замёрз как собака
. Я стоял в месте, где металлическая ограда переходит в бетонный парапет, очень удобный, хотел снимать с него, кремлёвский ансамбль с этой точки хорошо выглядит(первое фото), но все полетели выше, и пришлось с рук, не очень удачно. Надо наверное точку ниже искать, чтобы кремль и самолёты в кадре ближе были. А в прошлые годы снимал напротив Васильевского спуска, там самолёты в лоб идут(2 и 3 фото), сейчас хотел сбоку
.
Don't happy, be worry
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.