Мужики, отписал, уверен что и ошибок много и коряво, фотки только ссылками вышли, править потом буду а самое главное надеюсь передал.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=62288

Судите сами как хотите.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
А вот что касаемо ГШ-18 - это действительно очень тематичное оружие. Мне с него десять патронов расстрелять дали, так у меня сложилось стойкое ощущение, что это оружие по сравнению со всякими там береттами, глоками и прочими кольтами (в США мне довелось пострелять с них в тире), находится на каком-то более высоком и совершенном уровне инженерной мысли. Сложно это словами описать. Более удобного пистолета я в жизни не видел. Вот, его бы рекламировать и продавать - это была бы тема.
Я в полной солидарности по поводу ГШ-18. Свой Кугар выбрал вместо Ф-92 именно из за поворота ствола (ну и затвором по морде словить не хотелось), а посмотрев на реализацию этого принципа в ГШ-18 я моментально провёл паралель. Да и по линии ствол у ГШ-18 сидит гораздо ниже.

Мне хоть Сиг-226 ну очень нравится, механика у него ну просто чумовая, но очень высокая посадка ствола сильно влияет на стрельбу двойными, и заметно труднее держать на цели при скоростной стрельбе, задирает его сильно.